English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2012

Это супер, все все мои подружки пищали от зависти, милый милый аксессуар, в Москве таких не видела. Обязательно закажу еще такие! Все обращают внимание на мой iphone он стал индивидуальным!!! Пластик хорошего качества, я его уже раняла и он цел и цел телефон! Я заказывала много товаров сразу, все пришло аккуратно упакованное и хорошего качества!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

Conheci o site atraves de uma amiga q sempre compra e fiquei impressionada com a agilidade no envio dos produtos q pedi, foi realmente em 24h. O prazo para recebimento demorou em média 2 meses, mas o que importa é que chegou tudo direitinho! Certamente voltarei a comprar neste site pois vale muito a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vikaandrea
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

belloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Millena
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2013

Linda capa, super fofa. Adorei e recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Flávia
  • 26.8.2013

Adorei o produto, recomendo o site, minhas capinhas chegaram no prazo de 15 dias, comprei uma igual a essa da foto, é a coisa mais linda! recomendo, já passei para todas amigas =D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ottimo
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2013

ottimo prodotto ma lunghi tempi di consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bruno Alexandre
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2013

Minha esposa adorou, realmente produto de ótima qualidade e preço. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carmen joia
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

essa capa é otima protege totalmente o telefone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clairette
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

très jolie coque! et j'aime bien les coques qui entourent tout le téléphone ( moins de risque de casse!) seul le noeud peut être embarrassant quand on pose le portable mais ce n'est qu'un détail!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Soraia ferro
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Estou super ansiosa pela capa as outras amei!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest