English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по brantazavr
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Хорошие перчатки. Может и жестковаты, но никак не маленькие. Правда бывают у людей руки и покрупнее, чем у меня. Качество пластика могло быть и лучше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kto.tam
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Перчатки маловаты и довольно жёсткие внутри изза пластиковых накладок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha5
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

Perfect item, thank you, i will buy more, i love the fast and free shipping and i recommend this shop to everyone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha3
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

I received my order fast, thanks miniinthebox ! I recommend this shop to everybody you can find many good deals here low price on most of the items and everything is FREE shipping. Also the customer service is great. Thanks :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha4
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

I bought gloves on great sale. I can't wait for the next big discounts. I love 99% off. Thanks Miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luciano
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Produto de qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по douceurangevine
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Bien reçu. Gants conforme a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ghostwarrior753
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Gostei do produto, chegou dentro do tempo previsto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subzzeronet
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

No están mal pero da la sensación que con el tiempo se despegará por la rigidez del plástico.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Biene
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

Riechen ein wenig streng nach Kunststoff. Beweglichkeit ist ein wenig eingeschränkt. Könten besser gepolstert sein. Passform ist gut. Ich habe Grösse M bekommen was ungefähr Grösse 8 entspricht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Перчатки Спортивные перчатки Муж. / Все Перчатки для велосипедистов Осень / Зима ВелоперчаткиСохраняет тепло / Износостойкий / Пригодно
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.59
 PRO-велосипедиста® Спортивные перчатки Муж. Все Перчатки для велосипедистов Весна Лето Осень ВелоперчаткиСохраняет тепло Дышащий
1% купитьUSD $ 9.99
 Перчатки Спортивные перчатки Муж. / Все Перчатки для велосипедистов Весна / Осень / Зима ВелоперчаткиАнти-скольжение / Дышащий /
2% купитьUSD $ 23.99
 Экшн камера / Спортивная камера 12MP 1920 x 1080 3648 x 2736 640 х 480 2048 x 1536 2592 x 1944 3264 x 2448 WIFI 4K Водонепроницаемый60
3% купитьUSD $ 39.99
 Смарт-браслетДлительное время ожидания Педометры Медобеспечение Спорт Регистрация дистанции Отслеживание сна Найти мое устройство
4% купитьUSD $ 31.49
 Аксессуары для GoPro,защитный футляр Монопод Треноги Мешки Шурупы Буй всасывания На бретельках Монтаж Многофункциональный Удобный, Для-
5% купитьUSD $ 31.99
 Ножи Мультитулы Пеший туризм Походы Путешествия На открытом воздухе В помещении Велоспорт Многофункциональный нержавеющая сталь Другое
6% купитьUSD $ 4.99
 Перчатки Спортивные перчатки Муж. Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень / Зима ВелоперчаткиАнти-скольжение / Ультрафиолетовая
7% купитьUSD $ 9.99
 Влагонепроницаемый Водонепроницаемый Сжатие видеоизображений Удобный Надувой коврик Надувной диван зеленый черный синийПешеходный туризм
9% купитьUSD $ 21.99
 Перчатки Спортивные перчатки Муж. Все Перчатки для велосипедистов Весна Осень Зима ВелоперчаткиСохраняет тепло Дышащий Ультрафиолетовая
10% купитьUSD $ 8.99
 Освещение Светодиодные фонари LED 2000 lumens Люмен 5 Режим Cree XM-L T6 18650 AAAФокусировка Водонепроницаемый Ударопрочный Нескользящий
11% купитьUSD $ 19.99
 Седло для велосипеда Чехол на седло/Подушка Горный велосипед Шоссейный велосипед Велосипеды для активного отдыха Велоспорт Силикон3D
12% купитьUSD $ 3.59
 Перчатки Спортивные перчатки Все Перчатки для велосипедистов Весна Лето Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение Износостойкий Защитный Легкие
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest