English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по brantazavr
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Хорошие перчатки. Может и жестковаты, но никак не маленькие. Правда бывают у людей руки и покрупнее, чем у меня. Качество пластика могло быть и лучше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kto.tam
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Перчатки маловаты и довольно жёсткие внутри изза пластиковых накладок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha5
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2016

Perfect item, thank you, i will buy more, i love the fast and free shipping and i recommend this shop to everyone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha3
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2015

I received my order fast, thanks miniinthebox ! I recommend this shop to everybody you can find many good deals here low price on most of the items and everything is FREE shipping. Also the customer service is great. Thanks :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaduha4
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

I bought gloves on great sale. I can't wait for the next big discounts. I love 99% off. Thanks Miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luciano
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Produto de qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по douceurangevine
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Bien reçu. Gants conforme a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ghostwarrior753
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Gostei do produto, chegou dentro do tempo previsto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по subzzeronet
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

No están mal pero da la sensación que con el tiempo se despegará por la rigidez del plástico.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tobias
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Handschoenen die je beter niet kunt gebruiken als winter wanten. Ze zijn niet warm! Ook scheurt het plastic op de bovenkant bij de plekken waar je hand scharniert. Het is geen top kwaliteit maar zien er van een afstand goed uit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Перчатки Спортивные перчатки Муж. / Все Перчатки для велосипедистов Осень / Зима ВелоперчаткиСохраняет тепло / Износостойкий / Пригодно
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 13.99
 PRO-BIKER Спортивные перчатки Муж. Универсальные Перчатки для велосипедистов Осень Весна Лето ВелоперчаткиСохраняет тепло
1% купитьUSD $ 9.99
 FJQXZ® Спортивные перчатки Жен. / Муж. Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень / Зима Велоперчатки Износостойкий Без пальцев
2% купитьUSD $ 9.99
 IZUMI® Спортивные перчатки Жен. / Муж. Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение / Дышащий /
3% купитьUSD $ 3.99
 Перчатки Спортивные перчатки Все Перчатки для велосипедистов Весна Лето Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение Износостойкий Защитный Легкие
4% купитьUSD $ 6.99
 унисекс Перчатки Отдых и Туризм Пригодно для носки Весна / Лето / Осень / Зима Чёрный-Спорт-Свободный размер
5% купитьUSD $ 3.99
 BOODUN/SIDEBIKE® Спортивные перчатки Жен. Муж. Все Перчатки для велосипедистов Лето ВелоперчаткиДышащий Анти-скольжение Ударопрочность
6% купитьUSD $ 19.99
 Перчатки Спортивные перчатки Жен. / Муж. Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень / Зима ВелоперчаткиАнти-скольжение / Меньше
7% купитьUSD $ 6.99
 BODUN / SIDEBIKE® Спортивные перчатки Детские Перчатки для велосипедистов Весна Лето Осень Зима ВелоперчаткиДышащий Пригодно для носки
9% купитьUSD $ 13.99
 NUCKILY® Спортивные перчатки Жен. / Муж. / Все Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение /
10% купитьUSD $ 13.99
 Перчатки Спортивные перчатки Все Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение / Ударопрочность / Дышащий
11% купитьUSD $ 13.99
 IZUMI® Спортивные перчатки Жен. Муж. Универсальные Перчатки для велосипедистов Осень Весна Лето Зима ВелоперчаткиВлагопроницаемость
12% купитьUSD $ 6.99
 Promend® Спортивные перчатки Жен. / Муж. Перчатки для велосипедистов Весна / Лето / Осень ВелоперчаткиАнти-скольжение / Ударопрочность /
13% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest