English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по elisa.lovely
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Mitico!! Non so la durata ma la resa immediatamente dopo l uso è fantastica! Questo l effetto sulle mie labbra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rehan
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2016

..............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Haans1234
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

vandaag ontvangen heb het nog niet uitgeprobeerd, heb ik nog geen tijd voor gehad, maar ga het zeker een dezer dagen uitproberen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paulinaaa1996
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

It really works good!! I have the medium, it's bigger than it looks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wdevishaia
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

I havent received mine yet, but ive used my friends one and all i can say is WOW!. You can really see the difference, ive had thin lips for a while and this tool gives me a plump lookand last a couple of hours.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lisbethraun
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2016

Virker lovende. Har prøvet det en enkelt gang, og det ser ud til at virke.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Karimaelhajji62
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2016

Mijn bestelling was goed op tijd geleverd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelesrodriruiz
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Llegó en tiempo estimado. Pedí una M y ha llegado una XL es grande y no se puede supcionar bien. Me hubiese gustado q llegara la M.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dumbaelfe
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2017

Attention, ceci est rigide. Mais fait son TAFF......................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest