English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по elena_brici_71
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Felpina x cane molto calda,colore acceso io l'ho presa in turchese morbida e ben rifinita. La mia cagnolina la adora, adatta anche x la primavera da utilizzare x le giornate più fresche. Straconsigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuella.piette
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

Livraison lente plus d'un mois mais qualité parfaite impeccable !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cturpin185
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

I did not know how to write a return on this top. I keep returning it because it is too big, I need to exchange this for a size extra small. I hope you get this ticket and let me know how can it return it for a smaller size.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cristiansd21
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

muy buena calidad y muy bonito, igual que en la foto, recomendacion coger un talla menos de la que use el pero, ya que es un poco ancho...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chita-zaza-
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

bien reçu le colis il est magnifique et de bonne qualité super merci a vous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giorgia.croppi
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2016

il cappottino è davvero delizioso....il morbido tessuto di pile lo rende decisamente adatto alla stagione invernale...e che dire poi del colore....un azzurro cielo intenso ...carinissima anche la pecorella cucita sulla schiena...troppo carina...unica pecca la taglia decisamente troppo grande rispetto ad una S standard

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g_thaianne
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Infelizmente minha encomenda foi taxada e tive que pagar um valor extra, o que faz com que o produto praticamente custe o dobro do valor do site. Demorou mais de 1 mes para eu receber o produto :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по holbert37210
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2015

Bonjour
J ai bien reçu ma commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Толстовки / Пижамы Красный / Желтый / Зеленый / Синий / Лиловый Одежда для собак Зима / Весна/осень МультфильмыМилые / На
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Собаки Толстовки Синий Одежда для собак Зима / Весна/осень Буквы и цифры Мода
1% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Толстовки Черный / Розоватый Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Сохраняет тепло
2% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Упряжки / Банданы и шляпы Красный / Оранжевый / Синий / Лиловый / Черный / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень
3% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
4% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Костюмы Толстовки Одежда для собак Лето Весна/осень Животный принт Милые Косплей Желтый
5% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Костюмы / Толстовки / Комбинезоны Синий Одежда для собак Зима / Весна/осень Мультфильмы Милые / Косплей
6% купитьUSD $ 13.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
7% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
9% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
10% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Толстовки Белый Одежда для собак Зима / Весна/осень Ангел и черт На каждый день
11% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Толстовки Зеленый Одежда для собак Зима / Весна/осень камуфляж Мода
12% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Толстовки Зеленый Синий Черный Белый Розовый Розоватый Зелено-голубой Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest