English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по retro72
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2012

качество супер! простой и удобный использовании, я работаю с часами, поэтому мне в работе самый верный помощник) очень довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ravindukoralage
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2012

Very nice tool love it and it's soooo cheap. And I got this watch from MiniInTheBox at the same time :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanderwa
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2012

Nice little item, much cheaper than the one I bought in The Netherlands...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gioffresalo
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2012

Prodotto valido con discreto assemblaggio, tempo di consegna 20 giorni lavorativi ...
Direi ottimale nel rapporto prezzo qualità. Lo CONSIGLIO !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danirs84
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2012

Muy practico y de sencillo uso para todos los usuarios. Buen producto. Y muy buen precio para que todos los clientes puedan comprarlo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesusn95
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2012

Muy económico y útil para quitar los eslabones del reloj

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svmarov
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2014

Растраивает только время доставки. Товар соответствует заявленным характеристикам.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vova.vova67
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2014

хороший прибор . будем пользоваться. 5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romanmh
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

Жиденькая но за эти деньги функциональная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по retro72
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2012

отличная вещь, очень нужная мне в работе) теперь, когда нужно уменьшить браслет, не придется бегать к мастеру)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest