English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по zohalinejad
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

jeg er meget tilfreds,det er hurtigt og billigt,jeg vil handle igen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yanoah1968
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2013

Erg handig apperaatje.
Heb hier meerdere armbandjes en horloges gekocht die net een schakeltje te groot waren.
In 2 min heb je het ingekort.
Zitten extra pennetjes bij waarmee je jaren mee kan doen.
De juwelier vraag 5 euro voor 1 product in te korten.....
Zo kan je ook nog wat bijbeunen hahaha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esainformatica
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

Excelente Produto! Muito útil! É a segunda vez que compro no site e já fiz o meu 3º pedido. recomendo a todos! è só ter paciencia que o prazo de 2030 dias úteis que vai chegar. Parabéns miniinthebox!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocketheo
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2012

Moet je hier van zeggen, super handig, geen weg schietende pennetjes meer als je je metalen horloge bamd wild vergroten of verkleinen, werkt prima en dat voor maar €4.29!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sanderbraye
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2012

Ik heb deze "Functionel Band Regulator" Vandaag ontvangen ( 29/08/12 ). Mijn bestelling werd geplaatst op 17/08/12 en dus 12 dagen na plaatsing van mijn order heb ik dit artikel ontvangen. Oorspronkelijk Sneller dan ik had gedacht ( en niet te vergeten gratis verzending ).

Pro's
Makkelijk in gebruik
Makkelijk opbergbaar.
Onmiddellijk getest op een aangekochte horloge bij MiniInTheBox en op die van mijn
buur. Dit lukte zonder enige moeite.
Zachte prijs.
Je moet niet meer naar de horlogemaker die voor het verwijderen van een schakel
soms 10EUR durft vragen ( Afzetters )

Con's
Weinig negatiefs over te zeggen. Het doet wat het moet doen. De topjes zien er wel niet te stevig uit maar wie voorzichtig is ... En als er dan 1 afbreekt dan heb je nog steeds de bijgeleverde staafjes en topjes.

> Conlussie; Goede prijs/kwaliteit. Doet wat het moet! Ik ben tot nog toe zeer tevreden over wat ik bij MiniInThebox heb besteld en zal hier zeker nog bestellen.

Groetjes Uit België
______________________________________________________________________

I received this "FUNCTIONAL strap Regulator" Today (29/08/12). My order was placed on 17/08/12 and is 12 days after placing my order, I received this article. Originally Faster than I thought (not to mention free shipping).

Pros
Easy to use
Easy stowable.
Immediately tested on a watch purchased at MiniInTheBox and a watch of my
neighbor. This worked without any trouble.
Soft price.
You don't need to go to the watchmaker to remove a Link

Con's
Few negative things to say. It does what it should do. The tops looks fragile but if u use it with caution ... And if one breaks then you still have the supplied rods and tops.

> Conlussie, Good price / quality. Does what it should! I am, so far very happy with what I've ordered MiniInTheBox here and will definitely order again.

Greetings from Belgium

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по M.Lodeweges
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Prima product, gelijk bij ontvangst meerdere bandjes ingekort en het werkte uitstekend.
Reserve onderdelen worden er bijgeleverd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cashsalaise
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Good seller, good staff! Thx for your job!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aqwer61
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Нужная вещь !!! Теперь можно самому регулировать браслет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lola_z
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

Просто классная вещь, со своей задачей выдавливать шпильки справляется на ура. В комплекте плюсом два инструмента и две запчасти в чехле.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludahill
  • 23.9.2014

Если вы купили часыбраслет Кобра, то такой набор для уменьшения размеров браслета просто необходим.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Инструмент для изменения длины браслета часов
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 13-кусок ремонт часов набор инструментов случай нож весной бар
1% купитьUSD $ 13.79
 Мужской Женский Дети Регуляторы длины ремешка пластик Аксессуары для часов
2% купитьUSD $ 5.99
 Регуляторы длины ремешка пластик 0.035 11 x 5 x 2 Аксессуары для часов
3% купитьUSD $ 7.46
 WINNER Мужской Наручные часы Механические часы С гравировкой С автоподзаводом PU Группа Люкс Черный
4% купитьUSD $ 22.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый силиконовый Группа Черный Белый Синий Красный Зеленый
5% купитьUSD $ 9.99
 Мужской Спортивные часы LED Цифровой силиконовый Группа Черный
6% купитьUSD $ 18.99
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
7% купитьUSD $ 3.99
 полоски замены для фиттингового заряда 2-синего синего
9% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.011) #(0.2) Аксессуары для часов
10% купитьUSD $ 4.59
 Нержавеющая сталь #(0.02) #(2.4) Аксессуары для часов
11% купитьUSD $ 4.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
12% купитьUSD $ 2.99
 Три шарика для фиттинга 2 браслет для наручных часов - серебристый
13% купитьUSD $ 20.99
BTest