English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по d.m.j.sugo
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2015

Nice board, useful for every DIY projects.
Comes with 50cm USB cable, works OK.

Fast shipping (~15 days) and well done packaging from the european warehouse, located in the netherlands.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v2v4d
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Всё хорошо отслеживалось пришло,работает. Михаил М

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andre775
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2014

Отличное качество изготовления.
Полное соответствие изделия (внешний вид)
его фотографии, размещенной на сайте.
Без проблем подключается к компьютеру с "родными"
драйверами Arduino Uno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glushenkoo
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

очень да же ни чего ))) 1.5 месяца кварц резонатор прикреплен то лько криво а в остальном для китая сойдет ))))) с радостью куплю еще что ни будь .. только вот цены подросли почему то !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andre.fronzes
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2017

J'ai reçu un authentique Arduino Uno !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geraldojr
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2017

Working perfectly, good quality at all.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sergio Shimura
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2017

Incredibly cheap! Fast shipping and working as expected. However it took 52 days to get to Sao Paulo, Brazil not seller's fault. Fortunately I was not taxed. I strongly recommend!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по puerfaber
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Funduino Uno R3 ATmega328P­PU ATmega16U2 Consiglio è un microprocessore compatibile con Arduino Uno R3.

E' arrivato, integro, in una confezione che ritengo adeguata.

Non ho avuto nessun problema ad usarlo con l' IDE 1.7.7. di Arduino: nessun problema di drives, eccetera.

Ho usato diversi sketch per verificare il funzionamento dei pin: power, analogici, digitali e pwm.

Tutti i test hanno dato esito positivo.

Ne ho ordinato subito un altro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по René
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2016

Arduino al een tijdje in bezit. Heb hiermee een ambilight systeem gemaakt en verscchillende testen mee gedaan. Het product werkt naar behoren en ziet er uit zoals het wordt aangeboden op de site goed dus.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bontekite
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Onderdelen zijn snel en volledig binnen gekomen daarnaast is de afhandeling van de douane kosten ook perfect afgehandeld daar kan je niet voor sukkelen als je je hiervoor verzekerd .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest