English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по SATISFAIT !
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

Super bracelet il convient a tout poignet il est pareil que sur la photo les crânes sont super beau et les brisures très réelles, la commande a été faite le 07/04/2013 et reçu le 27/04/2013 le délai d'expédition était un peu long mais a l'arrivée très satisfaite :) les produits bien emballés rien a dire de ma commande a par super commande :) je recommande ce bracelet a toutes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по så sick!!
  • 17.4.2013

fick hem mitt paket idag! så överlycklig jag är! så himla fina! kommer lätt köpa härifräån fler gånger! skulle bli överlycklig om jag vann ipaden med!vill verkligen vinna!

i got my braclets home today, im so happy!! they are so pretty!im easy gonna by from here more times! i would be overjoyed if i won the ipad! i really want to win!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по larissam.masson
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Serviu perfeitamente e meu braço é extremamente fino!!! Porém, ela é feita de elastico não que seja ruim, mais achei que seria de metal, rs. Achei linda e completamente correspondente a foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bárbara
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Demorou um pouquinho pra chegar, mas é exatamente como na foto e na descrição do produto!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 12345vadim
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Хорошее соотношение ценакачество!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beautigirl96
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

заказывала подруге, ей очень понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kisyndra
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

все супер!отличное качество и цена . всем рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kitness
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2013

Довольно интересная вещица. Очень понравилась. Качество хорошее, на руке смотрится отлично!
Покупкой довольна:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алена
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2013

все точно как на картинке,Хорошее качество)спасибо)буду еще делать заказы на этом сайте

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Юлия
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Очень красивый, все как и ожидали, цвет супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest