English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по saurabh221089
  • Проверенный покупатель
  • 30.07.2015

This is the best superb amazing LED flashlight I have ever seen. With a cool and rugged design and metallic body. I love this toy. Even the light has adjustable focus.

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea76
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2015

Mi è arrivata la consiglio ottima qualità

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea76
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2015

Mi è arrivata la consiglio ottima qualita

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrea76
  • Проверенный покупатель
  • 29.07.2015

Mi è arrivata la consiglio ottima qualita

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bishtov19
  • Проверенный покупатель
  • 24.07.2015

Фонарик отличный, качество скорее немецкое чем китайское )) пожалуй закажу ешчо

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FREDERIC_NANTES
  • Проверенный покупатель
  • 10.07.2015

Fonctionne parfaitement.
Bonne prise en main.
Eclaire bien (sur ma photo, ce n'est éclairé que par la lampe de poche)
Aucun soucis.
Une bonne accroche pour la mettre à la ceinture.

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juandebarro56
  • Проверенный покупатель
  • 02.07.2015

BUENA CALIDAD DE MATERIAL MUCHAS GRACIAS

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter N.
  • Проверенный покупатель
  • 04.06.2015

Ik heb verschillende orders van ledlampjes gedaan. Ik heb nu meer dan € 140, -aan invoerrechten betaald voor deze ledlampjes.

In deze laatste order, moest ik € 49,52 invoerrechten betalen . Ik weet dat ik verzeker tegen deze kosten. Ik eis daarom dat alle invoer rechten worden gecompenseerd, anders zal ik de ontvangen ledlampjes retourneren.

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по SHOW!!!
  • Проверенный покупатель
  • 05.05.2015

muito boa a lanterna, ótimo tamanho, compacta mesmo, excelente, pois não ocupa espaço e tem uma ótima luz!!! RECOMENDO!!!

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fernancast
  • Проверенный покупатель
  • 24.04.2015

pequeña y buena......................................................................

Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Светодиодный фонарик, 1-режим, FX SK68, CREE XR-E Q5 (200LM, 1xAA / 1x14500, Черный)
89% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.23
 Светодиодный фонарик, 3 режимов, Cree XR-E Q5, POWER STYLE (1x18650 / 3xAAA)
5% купитьUSD $ 5.99
 CREE Q5 1200 люмен 14500 масштабируемой светодиодный фонарик
1% купитьUSD $ 6.99
 [Blackfridaysale] люмен масштаба светодиодный фонарик (3xAAA)
1% купитьUSD $ 6.79
 Аккумуляторная 3-режиме светодиодный фонарик (1x18650)
1% купитьUSD $ 6.99
 WF-502b 5-режим CREE XM-L T6 светодиодный фонарик с зажимом (900lm, 1x18650, черный)
1% купитьUSD $ 8.99
 Мини УФ фонарик, с 21 лампами
1% купитьUSD $ 6.99
 2000LM CREE XM-L T6 светодиодный фонарик факел масштабируемой (батареи + зарядное устройство 1x18650)
1% купитьUSD $ 9.99
 A100 5-режим CREE XM-L T6 светодиодный фонарик зум (1000lm, 1x18650 / 3xAAA)
1% купитьUSD $ 9.99
 Аккумуляторная 1-режим 9xXP-G2 Водонепроницаемый светодиодный фонарик (3xAAA, 120LM)
1% купитьUSD $ 2.99
 FX SK68 1-Mode Cree XR-E Q5 светодиодный фонарик (1xaa/1x14500, серый)
1% купитьUSD $ 8.99
 508 Регулируемый фокус 3-Mode 1xCree XP-E R2 водонепроницаемый Светодиодные фонари (1xAA, 150LM) Золото
1% купитьUSD $ 4.99
 LED фонарик zy-853 5-Mode Cree XML-T6 Zoom с 1600мАч аккумулятором (700лм, 1x18650, черный)
1% купитьUSD $ 28.49
 RL-6011 аккумуляторная 2-Mode светодиодный фонарик (черный)
1% купитьUSD $ 8.99
 сосредоточиться регулируется зум 5-режим CREE XM-L T6 светодиодный фонарик (1000lm, 1x18650, 3xAAA)
1% купитьUSD $ 16.49
 LT-BG Waterproof CREE 3-Mode XM-L XPE 1000LM LED Flashlight(1000LM,1*18650,Brown)
1% купитьUSD $ 16.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest