English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

лампа отличная приспособил её в велосипедную фару светит ярко

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Radion
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

5+ поставил в машине хорошая вещь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FAVOLOSE!!!!
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Perchè sprecare energia con le normali G4 a incandescenza? queste lampade oltre a fornire un effetto scenico spettacolare sono economiche e belle da vedere! Applausi garantiti !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gai
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2012

Ugly, not bright as I thought, but works.

as per my installation, I can't use them because it's too tall, and I can't open the cabinet doors. see photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

поставил в кайронаработают в противотуманках не хуже галогенок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по олег
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Неплохая лампочка, светит довольно ярко, думал будет темнее, доставка немного запоздала, а так качество, упаковка понравились

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin Wallmeye
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Die led Birnen sind sehr Hell und dabei sehr sparsam.Top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petillon
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2013

produit parfait fonctionne bien
ras

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arie
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2013

Met de 26 led een mooie lichtverdeling over de zijden en de voorkant . Heeft een mooie lichtopbrengst met 120160 lumen voor een aantrekkelijke prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PONTIER
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2013

j'ai soumis le produit à rude épreuve pendant plusieurs jours, 14 volts en permanence,
aucun problème
bonne livraison conforme aux prévisisons

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest