English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cjmolbas
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Хорошая, небольшая реклама, дает достаточное количество света. Выбор между теплым холодным светом работал, когда я не заказывал: он «застрял» до холода. Однако в описании есть «теплый» свет. В конечном итоге это становится, по-видимому, холодным светом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanlouispattin
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке Оке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandbergcurt
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2013

Хорошая цветовая температура. Прочная конструкция.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rapsody13
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

Я использую его для ночного полета с самолетами. Мне нравится FPV (вид первого лица), когда пилотирует видеоролики. В последнее время с этими светодиодами я приземляюсь. Stronly erecommend для FPV!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamalui
  • 20.1.2013

Я ищу луковицы g4 28V длина водить максимум 34 мм эквивалент 10w несколько ламп могут подгонять меня на вашем сайте, но они находятся в 12V, у вас есть решение моей проблемы, спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean.birette
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

очень хорошо заменяет галогенную лампу 20 Вт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patjevfr
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Хорошие огни, хорошо работают и приятный свет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DScherzb
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Super Spot супер яркий и довольно маленький

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szepseg
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Описание света было именно тем, что я получил, и я очень доволен лампой. «Суперзарядная доставка» - пустая трата времени, ей потребовалось более двух месяцев. Лучше заплатить дополнительно за транспорт и получить более быстрый и безопасный. Спасибо, Les

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pepaescriva
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Очень быстрая доставка. Тон света очень хороший и теплый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest