English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cjmolbas
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2016

Leuk, klein spotje, geeft redelijk wat licht. De keuze tussen warm-koud licht werkte, toen ik bestelde niet: stond 'vast' op koud. In de omschrijving staat echter 'warm' licht. Het wordt uiteindelijk, blijkbaar: koud licht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jlo
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke oke

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Curt
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2013

Bra färgtemperatur. Robust konstruktion.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Excellent
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

I use it for night flying with plane modles. I like FPV (first person view), when piloting with video googles. At nigt time with this leds I landing. Stronly erecommend for FPV!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominique
  • 20.1.2013

je cherche des ampoules g4 28V led longueur max 34 mm equivalent 10w plusieurs ampoules
pouraient me convenir sur votre site mais elles sont en 12V avez vous une solution a mon probleme merci!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jean
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

tres bon remplace lampe halogene de20 w

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patjevfr
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Goede lampjes, werken goed en een mooi licht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DScherzb
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2014

Super Spot super hell und schön klein

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по szepseg
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

The description of the light was exactly what I received, and I'm very satisfied with the lamp.
The "super saver shipping" is a waste of time, it took over two month to arrive. It is better to pay extra for the transport and have it received faster nd more secure.

Thank you

Les

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maria josé
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Envío bastante rápido. El tono de luz muy bueno y cálido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest