English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по celso godoi
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2012

excelente produto com um otimo preço !!!.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по passdown
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2017

No lo he probado pero parece estar en perfectas condiciones.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luciano
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2017

Produto de boa qualidade, recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcel.le-dez
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2017

livraison parfaite
matériel correspond à la commande merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по detlef61
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

ich bin shr zufrieden mit der promten bearbeitung und der schnellen lieferung und ich kann diesen lieferanten nur weiter empfehlen.dieses kann ich nur sagen da ich ja noch auf die 2/2. lieferung warte , wenn der 2.teil der lieferung von der qualität und lichtstärke genauso ist bin ich sehr zufrieden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arturac23
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2016

Produto de excelente qualidade! Entrega em bom prazo. Obrigado!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m4rten
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

perfekt ! sehr gute lichtqualität, kein summen oder ähnliches

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claditon
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2015

il pacco è arrivato integro e funzionante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по postbus2000
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2015

complete Works fine THNX

Cheap :)

I ordered and I recieved. Goods all OK. Nice to experiment with.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pratmieja
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

Impeccable, mais délai de livraison gratuite un peu long

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1.5W G4 Точечное LED освещение 24 SMD 3528 60 lm Естественный белый DC 12 V
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.74
 1.5W E14 LED лампы типа Корн T 16 SMD 5050 120 lm Тёплый белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.99
 4W E26/E27 LED лампы типа Корн T 30 SMD 5050 360 lm Тёплый белый AC 110-130 / AC 220-240 V
2% купитьUSD $ 2.99
 5pcs 1w E14 светодиодные фонари 7 SMD 5050 80lm теплый / холодный белый шарик холодильника свет (AC220-240V)
3% купитьUSD $ 7.49
 0.5W E14 LED лампы типа Корн T 3 SMD 5050 45 lm Тёплый белый AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 2.24
 4W E14 LED лампы типа Корн T 37 SMD 3014 280-320 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 4.49
 1W E14 LED лампы типа Корн T 7 SMD 5050 80 lm Тёплый белый AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 2.24
 1W E14 LED лампы типа Корн T 7 SMD 5050 80 lm Тёплый белый V 3 шт.
7% купитьUSD $ 5.24
 Светодиодные лампы, теплый белый свет, E14 3W 27x5050SMD 200LM 2700K (220-240V)
9% купитьUSD $ 2.99
 ywxlight® 5 шт g4 6 Вт 2 початка 600 лм теплый белый / холодный белый MR11 декоративные Двухштырьковые огни (AC / DC 10-14v)
10% купитьUSD $ 7.49
 Ywxlight® 10 шт g4 4w 14 * 2835smd 300-360 лм теплый / натуральный / холодный белый t декоративные биполярные лампы dc 10-12 v
11% купитьUSD $ 6.74
 1w e14 привели кукурузу огни т 7 СМД 5050 80 ого 6000-6500k белого 220-240 В переменном токе
12% купитьUSD $ 2.24
 1W E14 / G9 / GU10 / E12 / B22 / E26/E27 Точечное LED освещение 6 SMD 5730 70-90 lm Тёплый белый / Холодный белый AC 220-240 V
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest