English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Eduardo_c_x_c
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2012

Produto de excelente qualidade e entregue dentro do prazo.
recomendo a todos. Parabéns a equipe Miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreaviretto
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

Prodotto come da foto, led belli grossi e luminosi in uno spazio ristretto. ottimo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tomektavernes
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Envío muy rápido. Bombillas led va a la perfección que las use en el extractor de la cocina.5.97€ 3 bombillas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irgendwoman
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2014

Passen gut in G4 Sockel, Licht Ausbeute reicht für mich im Flur, LED Spannungswandler erforderlich immer 10% mehr nehmen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biltsag
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

thanx very good Lights and fast Shipping

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roi.raffaelli
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2013

Qualità ottima e prezzo eccezionale !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudyovan-
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2013

otimo produto, recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gelateriasmeralda
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Fantastico ottimo sito la merce arriva come la vedi e puntuale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brianroegind
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Ja nu fik jeg godt nok bestilt de der er lidt skarpe i lyset, men de lyser godt og så er de jo billige i drift, og rigtigt fornuftige i prisen.
Jeg mener du tager fejl. Jimmi. Jeg har købt rigtigt mange 30 og har ikke haft problemer med nogen endnu. Jeg havde godt nok et par der stod og kørte lidt op og ned i lyset i starten, men de lyser perfekt efter et par minutter.

Nu har jeg haft dem et stykke tid og redigere derfor ovenstående indlæg, eller anmeldelse om man vil.
Jeg må medgive at nogle af dem desideret brændte af, så komponenterne lå smeltet af på gulvet. Et andet lille minus er benene, de er lidt for tynde i forhold til de 10 W halogen pære der sad der i forvejen.
Det skete da jeg udskiftede dem på badeværrelset, men nu har jeg eksperimenteret lidt., og fundet frem til at det er strømforsyningen der giver for meget strøm, for når jeg sætter både 1 eller 8 sammen paralelt med en strømforsyning der kan føde dem med 12,V og de amperre der er nødvendigt så er der ikke noget problem med at de brænder varme. Jeg har prøvet at køre dem på 12,2 Volt over en hel nat, her trækker 8 paralelt koplet 1 Amperre, og der bliver de meget lidt lune, men lyser med fuld knald.
Nu har jeg prøvet flere forskellige strøm forsyninger og det ser også ud til at det også er der den ligger, hvis de flimre lidt. Nu har jeg bygget 8 af denne sammen, hvoraf de 2 to er blødt lys, og stoppet dem ind i en halogen projektør på normalt 400W Nu 20W og nu ca lys som 300W Det virker perfekt og jeg bruger endda en 12V omformer fra en telefonsvarre. Ingen flimmer. Billedet er taget i i fuldt dagslys derfor ligner lyset ikke noget

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Udo
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

super hell, paßt in die Halterung, nur die beiden Pins ein Stück kürtzen, fertig. Unbedingt die 12V an der Fassung nachmessen ! Wenn mehr als 12V wird es sehr heiß!!
Kann ich nur empfehlen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Светодиодные лампы, натуральный белый свет, G4 2W 10x5050SMD 80LM 5500K (12)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 10шт g4 15led smd5730 3w 200-300lm теплый белый / белый декоративный dc12v светодиодный двухконтактный свет
1% купитьUSD $ 4.99
 2w g4 светодиодный прожектор 12 smd 5730 180-210 lm теплый белый / холодный белый dc 12 v
1% купитьUSD $ 1.99
 Ywxlight® 5 шт. Dimmable 4w g9 светодиодные двухконтактные огни 14 smd 2835 300 lm теплый / холодный белый (ac220v / 110v)
1% купитьUSD $ 6.99
 10 шт. G4 2w 80-120 lm теплый белый / холодный белый светодиодный двухконтактный свет dc 12 v
2% купитьUSD $ 5.99
 G4 gz4 mr11 5w 15x5730 / 5630smd led 550lm 3500k 6000k теплый / холодный белый светодиодный свет пятна вел лампу dc / ac 9-36v
3% купитьUSD $ 2.99
 7W G4 Точечное LED освещение 15 SMD 5050 480 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V
4% купитьUSD $ 3.99
 5w g4 led spotlight 12 smd 5730 420-500 lm теплый белый / холодный белый dc 12 / ac 12 v
5% купитьUSD $ 3.99
 g4 20w 250-280lm грыжа лампочки 12 В постоянного тока (10pcs)
6% купитьUSD $ 5.99
 G4 4.5W 12x5730SMD 300-320LM 2800-3000K теплый белый свет Светодиодные пятно лампы (12-24V)
7% купитьUSD $ 2.99
 Светодиодная точечная лампа G4 6 Вт 12x5630 SMD 500-560 лм 6000-6500 K естественный белый свет (12 В)
8% купитьUSD $ 1.99
 1.5w g4 led spotlight 12 smd 5630 100-150lm теплый белый dc 12 v 1pcs
9% купитьUSD $ 1.99
 G4 1w 9 smd 5050 100 lm теплые белые светодиодные светодиоды bi-pin v 1 шт.
10% купитьUSD $ 0.99
 1.5w g4 led spotlight 12 smd 5730 200 lm естественный белый dc 12 v
11% купитьUSD $ 0.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest