English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по hichamhindi96
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2016

une meilleur qualité avec un tres bon prix , bien sur je recemonde.
et merci miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Michel D
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2013

genial eclairage excellent et economique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по max
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

ottimo acquisto sostituisce perfettamente il faretto dicroico da 15 w ....forse anche un po di piu', bellissima luce soft....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J. Rohrleitner
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Habe die Lampen über der Küche im Wohnmobil eingebaut!
Super tolles Licht!

Schnelle Lieferung, super PreisLeistungsverhältnis !

Eine klare Kaufempfehlung !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giovanni C.
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

La lampadina LED sostituisce perfettamente una alogena da 10W, e forse anche più grossa!
Ho cambiato tutte le lampadine alogene di vari faretti, comprese quelle dello specchio del bagno e della cappa aspirante.
Per queste ultime ho acquistato sul sito anche due alimentatori specifici per lampade LED. Funziona tutto che è una meraviglia!
La luce è di un bel bianco caldo ed i faretti quasi non scaldano, segno di un buon rendimento.

Presto cambierò anche altre lampadine di casa, quelle a 220V.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimitris
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2013

This led light delivers great light, even and bright. the color is warm and very pleasant and it is of superior quality of other spot lights I have used that advertised the same LM output. I am using it on a desk lamp for lightning my working surface. Very pleased with this buy. I will definitely go for more in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claudiuss62
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2014

Tutto perfetto come da descrizione! Solo i tempi sono biblici 1 mese ed una settimana da l'ordine comunque come da loro specificato. Ottimo venditore

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Più luce!!!
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2013

Ottima lampadina, specie quando devi indirizzare la luce dove vuoi, molto buona la resa, luce calda bianca, la ricomprerei per altri punti luce della mia casa!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luca
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Buon prodotto, illuminamento simile ad una alogena da 10W.
Luce calda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Johan Hansen
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Rigtig godt lys til en utrolig god pris.
Og så passer de perfekt i en spot lampe.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Светодиодные лампы, теплый белый свет, G4 1.5W 12x5050SMD 70LM 2700K (12)
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Ywxlight® 10 шт. G4 2w 6 smd 5730 200 lm теплый белый / холодный белый t декоративные светодиодные двухконтактные лампы dc 12 v
1% купитьUSD $ 8.99
 G4 gz4 mr11 5w 15x5730 / 5630smd led 550lm 3500k 6000k теплый / холодный белый светодиодный свет пятна вел лампу dc / ac 9-36v
1% купитьUSD $ 2.69
 10шт дроссельные 1w g4 0705 ра>80 100lm 3000k / 6000k теплая белая / холодная лампа белого света лампы (dc12v)
1% купитьUSD $ 12.99
 10pcs mr11 6smd 5050 1w 100lm теплый белый / холодный белый двухконтактный свет dc12v
2% купитьUSD $ 11.99
 10шт g4 15led smd5730 3w 200-300lm теплый белый / белый декоративный dc12v светодиодный двухконтактный свет
3% купитьUSD $ 4.99
 5W E26/E27 Круглые LED лампы G60 1 lm RGB На пульте управления AC 85-265 V
4% купитьUSD $ 5.94
 10шт g4 9smd 5730 1.5w 150-200lm теплый белый / белый декоративный dc12v светодиодный фонарик
5% купитьUSD $ 3.99
 2.5w e26 / e27 светодиодные свечи c35 16 smd 5050 100-150 lm теплый белый декоративный AC 220-240 v
6% купитьUSD $ 4.99
 10шт g4 6smd 5730 150-200lm 1.5w теплый белый / белый белый бинокль dc12v
7% купитьUSD $ 4.49
 1.5w g4 привело кукурузные огни t 28 smd 3528 180 lm теплый белый dc 12 v
8% купитьUSD $ 0.84
 2w g4 светодиодные двухконтактные лампы 12 smd 5630 250 lm теплый белый dc 12 v
9% купитьUSD $ 0.99
 10W R7S LED лампы типа Корн T 21 SMD 5630 1000 lm Естественный белый AC 85-265 V
10% купитьUSD $ 11.99
 7W E26/E27 LED лампы типа Корн T 138 SMD 3528 450 lm Естественный белый AC 220-240 V
11% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest