English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по imad4444
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2017

merci
produit conforme
bien recu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yulia.kov
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Отличные лампы, светят ярко.
Удобно монтируются в сгоревшие лампы Е14 и Е27

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matej
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2017

Izgleda kao što je navedeno u oglasu i čini se OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tevete
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Az EGLO "pritty" 12V 20Wos egyenáramot használó (DC) , asztali teleszkópos lámpa G4es halogén izzóját cseréltem le vele. Azért választottam ezt a 'lapát' fejű változatot, mert reméltem jobban teríti a fényt. Bőven befért a lámpafejbe és a fénye megfelelő: billentyűzet világításra és olvasásra is tökéletes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hansundrosi
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Super PreisLeistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung!

Ich habe die Lampen als Deckenbeleuchtung
in unserem Wohnmobil eingesetzt !
Tolles Licht !

Über die Lebensdauer kann ich noch nichts berichten,
dafür muß ich noch auf die nächste Ausfahrt warten !

Aber ich bin zuversichtlich !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markohoven
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2013

Do work properly with a standard dimmer, slight blinking but that's because my dimmer needs at least 10w and I now only have 8watts connected.

The electronics on the back are all in one chip, so this is a really small light compared to other versions, see backside photo. Easy to fit in the fittings (depthwise).
Had to trim some of the pins to make this properly fit in my ceiling lights (small 6cm fitting with a reflector) Also had to bend the pins a bit smaller, but I have no problems with this.

The color is nice, very close to the old halogen bulbs I just replaced. I think this is an actual 2700k LED. Light is yellow, a bit greenish though...



EDIT a day later:

BAD NEWS, This morning the lights were off and didn't work at all!
See the photo for what happened; they completely BURNED OUT! Glad my house didn't catch fire....
Probably the combination with my dimmer/transformer; I did notice a slight blinking. Was going to check that today, but I guess too late.


EDIT another day later:
Incredible customer service... they contacted me very quickly and saw my review as a complaint even though I meant it as a warning to others not to use this product with just any transformer.
I had an electrician look at it and he advised a different transformer/driver for use with LED lights.

Customer service offered me a replacement, so I am glad that I can finish my project now.
Thank you.


EDIT about a week later:
To complete the story... The transformer I had used apparantly was a 12v AC transformer and these lights are 12v DC. So the lesson is, do not use your halogen transformer, that will fail.
I now have a 12v DC transformer and the lights look very stable on this one.
I finally went with a 3000k light, 2700k was a bit too warm for the place I used them, but that's another story.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinc803
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

При наличии вентиляции прослужит точно лет 20, а так перегреется и прикажет долго жить...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolesnikov.r.v
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Все хорошо работает! Большое спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marat-1
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

ОТЛИЧНО!!! Реально не хуже, даже лучше чем галогенные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dimavve
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

Отличная лампочка. Светит, как и обещали. Дошло за 20 дней. Но к сожалению быстро перегорела.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 2w g4 светодиодные двухконтактные лампы 12 smd 5630 240lm теплый белый 2700k dc 12v
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.89
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы T 15 светодиоды SMD 5730 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 200-300lm 3000/6000K DC 12V
1% купитьUSD $ 4.49
 4.5W G9 Двухштырьковые LED лампы T 72 светодиоды SMD 2835 Водонепроницаемый Диммируемая Декоративная Тёплый белый Холодный белый
1% купитьUSD $ 19.79
 5w g4 led spotlight mr11 15 smd 5730 550lm теплый белый холодный белый 3000-3500k 6000-6500k декоративный dc 12 ac 12 ac 24 dc 24v
1% купитьUSD $ 2.69
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы MR11 1 светодиоды COB Декоративная Диммируемая Тёплый белый Холодный белый 100-150lm 3000-6000K DC 12 AC 12
1% купитьUSD $ 7.49
 1.5W G4 LED лампы типа Корн T 24 светодиоды SMD 2835 Диммируемая Тёплый белый Холодный белый 100lm 2800-3000/6000-6500K DC 12V
1% купитьUSD $ 7.19
 ywxlight® g4 светодиодные двухконтактные огни mr11 4 cob 460 lm теплый белый холодный белый декоративный dc / ac 12v dc / ac 24v 5шт
1% купитьUSD $ 6.29
 2W G4 Точечное LED освещение 12 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 180-210lm 3500/6000K DC 12V
1% купитьUSD $ 1.79
 2w g4 led spotlight mr11 36 smd 3014 120-150lm теплый белый холодный белый 3000-3500 6000-6500k декоративный dc 12 ac 12v
1% купитьUSD $ 4.49
 1.5w g4 светодиодные двухконтактные лампы 12 smd 5630 150-200lm натуральный белый 6000k dc 12v
1% купитьUSD $ 1.79
 ywxlight® 4w g9 привело двухконтактные огни 14 smd 2835 300-400 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 220-240 v
2% купитьUSD $ 2.69
 G4 Точечное LED освещение 6 светодиоды SMD 5630 Тёплый белый 260lm 2500-3500K DC 12V
2% купитьUSD $ 0.89
 1.5w g4 led spotlight 12 smd 5730 200lm натуральный белый 6000k dc 12v
2% купитьUSD $ 0.89
 3W G4 Точечное LED освещение MR11 1 светодиоды Integrate LED Водонепроницаемый Декоративная Диммируемая Тёплый белый Холодный белый
3% купитьUSD $ 1.19
 ywxlight® 3w g4 светодиодные двухконтактные огни mr11 12 smd 2835 250 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 220-240 dc 12 v 10шт
3% купитьUSD $ 8.79
 ywxlight® 2.5w g4 светодиодные двухконтактные светильники 14 smd 2835 250 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 220-240 dc 12 v 10шт
3% купитьUSD $ 6.29
 E11 Точечное LED освещение T 1 COB 350 lm Тёплый белый Холодный белый К Декоративная AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 22.49
 3W E14 Точечное LED освещение T 1 COB 250-300 lm Тёплый белый Холодный белый К Декоративная AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 22.49
 4W E14 LED лампы накаливания CA35 4 светодиоды COB Декоративная Тёплый белый Холодный белый 400lm 3000 6000K AC 220-240V
4% купитьUSD $ 23.39
 4W E14 LED лампы накаливания C35 4 светодиоды COB Декоративная Тёплый белый Холодный белый 400lm 2700 6000K AC 220-240V
5% купитьUSD $ 17.49
 1.5W G4 Двухштырьковые LED лампы T 9 светодиоды SMD 5730 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 150-200lm 3000/6000K DC 12V
5% купитьUSD $ 3.59
 G4 Двухштырьковые LED лампы T 81 светодиоды SMD 2835 Диммируемая Тёплый белый Холодный белый 260lm 3000/6000K AC 220-240 DC 12 AC 12V
5% купитьUSD $ 9.00
 ywxlight® g4 привело двухконтактные огни 14 smd 2835 300-360 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 220-240 dc 12 v 10шт
6% купитьUSD $ 6.47
 ywxlight® 4w g9 светодиодные двухконтактные лампы 14smd 2835 400lm теплый / холодный белый dimmable ac220 / 110v 10шт
6% купитьUSD $ 11.69
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 320lm
6% купитьUSD $ 19.79
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы светодиоды Тёплый белый Холодный белый 80-120lm 3500/6000K DC 12V
1% купитьUSD $ 5.39
 ywxlight® 4w g9 светодиодные двухконтактные огни 14smd 2835 400lm теплый / холодный белый dimmable ac220 / 110v 5шт
1% купитьUSD $ 4.89
 ywxlight® 6w g9 привело двухконтактные огни 22smd 2835 450-550 lm теплый белый холодный белый диммируемый ac 220-240v / 110-130 v 5шт.
1% купитьUSD $ 9.67
 4W G9 Двухштырьковые LED лампы T 51 светодиоды SMD 2835 Водонепроницаемый Декоративная Тёплый белый Холодный белый 400-500lm 3000/6000K
1% купитьUSD $ 11.69
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы T 24 светодиоды SMD 2835 Декоративная Диммируемая Тёплый белый Холодный белый 200-250lm 3000/6000K DC 12V
1% купитьUSD $ 10.79
 1.5W G4 Двухштырьковые LED лампы T 6 светодиоды SMD 5733 Водонепроницаемый Декоративная Тёплый белый Холодный белый 150-200lm 3000/6000K
1% купитьUSD $ 5.39
 1.5W G4 Точечное LED освещение MR11 9 светодиоды SMD 5730 Диммируемая Тёплый белый 200-220lm 3000-3500K DC 12 AC 12V
1% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® 2.5w g4 светодиодные двухконтактные огни 14 smd 2835 250 lm теплый белый холодный белый декоративный dc 12 v 10шт
1% купитьUSD $ 8.09
ATest