English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по yulia.kov
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2016

Отличные лампы, светят ярко.
Удобно монтируются в сгоревшие лампы Е14 и Е27

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matej
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2017

Izgleda kao što je navedeno u oglasu i čini se OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tevete
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

Az EGLO "pritty" 12V 20Wos egyenáramot használó (DC) , asztali teleszkópos lámpa G4es halogén izzóját cseréltem le vele. Azért választottam ezt a 'lapát' fejű változatot, mert reméltem jobban teríti a fényt. Bőven befért a lámpafejbe és a fénye megfelelő: billentyűzet világításra és olvasásra is tökéletes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J. Rohrleitner
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2013

Super PreisLeistungsverhältnis!
Schnelle Lieferung!

Ich habe die Lampen als Deckenbeleuchtung
in unserem Wohnmobil eingesetzt !
Tolles Licht !

Über die Lebensdauer kann ich noch nichts berichten,
dafür muß ich noch auf die nächste Ausfahrt warten !

Aber ich bin zuversichtlich !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perfect
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2013

Do work properly with a standard dimmer, slight blinking but that's because my dimmer needs at least 10w and I now only have 8watts connected.

The electronics on the back are all in one chip, so this is a really small light compared to other versions, see backside photo. Easy to fit in the fittings (depthwise).
Had to trim some of the pins to make this properly fit in my ceiling lights (small 6cm fitting with a reflector) Also had to bend the pins a bit smaller, but I have no problems with this.

The color is nice, very close to the old halogen bulbs I just replaced. I think this is an actual 2700k LED. Light is yellow, a bit greenish though...



EDIT a day later:

BAD NEWS, This morning the lights were off and didn't work at all!
See the photo for what happened; they completely BURNED OUT! Glad my house didn't catch fire....
Probably the combination with my dimmer/transformer; I did notice a slight blinking. Was going to check that today, but I guess too late.


EDIT another day later:
Incredible customer service... they contacted me very quickly and saw my review as a complaint even though I meant it as a warning to others not to use this product with just any transformer.
I had an electrician look at it and he advised a different transformer/driver for use with LED lights.

Customer service offered me a replacement, so I am glad that I can finish my project now.
Thank you.


EDIT about a week later:
To complete the story... The transformer I had used apparantly was a 12v AC transformer and these lights are 12v DC. So the lesson is, do not use your halogen transformer, that will fail.
I now have a 12v DC transformer and the lights look very stable on this one.
I finally went with a 3000k light, 2700k was a bit too warm for the place I used them, but that's another story.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinc803
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

При наличии вентиляции прослужит точно лет 20, а так перегреется и прикажет долго жить...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kolesnikov.r.v
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Все хорошо работает! Большое спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marat-1
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

ОТЛИЧНО!!! Реально не хуже, даже лучше чем галогенные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Dmitry
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

Отличная лампочка. Светит, как и обещали. Дошло за 20 дней. Но к сожалению быстро перегорела.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xzet84
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

свет желтый..............................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 2W G4 Двухштырьковые LED лампы 12 SMD 5630 220 lm Тёплый белый DC 12 V
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.79
 8W G4 Двухштырьковые LED лампы T 15 SMD 5730 600-700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 3.74
 ywxlight® 10 шт g4 3w 6 СМД 5730 500-700 лм теплый белый / холодный белый т декоративный водить двухштырьковыми огни DC 12 V
1% купитьUSD $ 7.49
 3W G4 Точечное LED освещение MR11 36 SMD 3014 300-380 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 / AC 12 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 3.99
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы T 6 SMD 5730 200-300 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 3.99
 1.5W G4 Точечное LED освещение T 5 SMD 5050 90-120 lmТёплый белый / Холодный белый / Естественный белый / Синий / Желтый / Зеленый /
1% купитьUSD $ 5.59
 5W G4 Двухштырьковые LED лампы T 9 SMD 5730 400-450 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 2.99
 G4 Двухштырьковые LED лампы T 57 SMD 3014 300-450 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый Декоративная ВодонепроницаемыйDC 12
1% купитьUSD $ 13.59
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы T 6 SMD 5730 140 lm Тёплый белый / Холодный белый Водонепроницаемый DC 12 V 10 шт.
1% купитьUSD $ 9.59
 10 шт g4 2w 170 лм теплый белый / холодный белый водить двухштырьковыми свет DC 12 V
1% купитьUSD $ 4.49
 Ywxlight® 10 шт g4 4w 14 * 2835smd 300-360 лм теплый / натуральный / холодный белый t декоративные биполярные лампы dc 10-12 v
2% купитьUSD $ 6.74
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы Трубка 9 SMD 5730 210 lm Холодный белый V 10 шт.
2% купитьUSD $ 13.59
 Ywxlight® 10pcs g4 4w 14 * 2835smd 300-360lm теплый / холодный белый t DC 10-12v / ac 220-240v
2% купитьUSD $ 6.74
 G4 gu4 gz4 3w 15x5630smd теплый белый холодный белый натуральный белый зеленый красный синий 900lm светодиодные лампочки (9-36v ac / dc)
3% купитьUSD $ 2.24
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы 6 SMD 5630 160 lm Тёплый белый AC 12 V
3% купитьUSD $ 1.59
 5W G4 Точечное LED освещение MR11 9 SMD 5730 360-450 lm Тёплый белый Регулируемая DC 12 / AC 12 V 5 шт.
3% купитьUSD $ 2.99
 3W G4 Точечное LED освещение 6 SMD 5050 210 lm Тёплый белый DC 12 V
4% купитьUSD $ 0.79
 3W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 2835 160-190 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая DC 12 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 5.99
 5W GY6.35 Двухштырьковые LED лампы T 72 SMD 2835 320-350 lm Тёплый белый Регулируемая V
4% купитьUSD $ 3.74
 7W G4 Точечное LED освещение MR11 15 SMD 5730 550-650 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 / AC 12 / AC 24 / DC 24 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 2.39
 Светодиодная точечная лампа G4 6 Вт 12x5630 SMD 500-560 лм 6000-6500 K естественный белый свет (12 В)
5% купитьUSD $ 1.59
 Светодиодные лампы, натуральный белый свет, G4 2W 10x5050SMD 80LM 5500K (12)
5% купитьUSD $ 1.59
 2w g4 светодиодный прожектор 12 smd 5730 135-155 lm теплый белый dc 12 v
6% купитьUSD $ 1.59
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы T 1 COB 250-280 lm Тёплый белый Регулируемая V 1 шт.
6% купитьUSD $ 3.19
 Светодиодные лампы, теплый белый свет, G4 1.3W 9x5050 SMD 100LM (12)
6% купитьUSD $ 0.79
 Светодиодная точечная лампа G4 2-2,5 Вт 6x5050 SMD 60-70 лм 6000-6500 K естественный белый свет (12 В)
1% купитьUSD $ 0.79
 6W G4 Точечное LED освещение 12 SMD 5730 570 lm Естественный белый DC 12 V
1% купитьUSD $ 0.79
 2W G4 Двухштырьковые LED лампы T SMD 5050 250-450 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная V 10 шт.
1% купитьUSD $ 4.79
 2w g4 светодиодный прожектор 12 smd 5730 180-210 lm теплый белый / холодный белый dc 12 v
1% купитьUSD $ 1.59
 3W G4 Двухштырьковые LED лампы 12 SMD 5630 270 lm Тёплый белый DC 12 V
1% купитьUSD $ 0.79
 1.5w g4 led spotlight 9 smd 5730 110-120 lm натуральный белый DC 12 v
1% купитьUSD $ 1.59
 2W G4 LED лампы типа Корн T 24 SMD 3014 1500 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V
1% купитьUSD $ 0.79
 Светодиодные лампы, теплый белый свет, G4 0.5W 6x5050SMD 40lm 2700K (12)
1% купитьUSD $ 0.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest