English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jessiarwen68
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2013

Очень хорошая светодиодная лампочка, она очень хорошо горит, и свет приятный! Я пользуюсь продажами, чтобы купить несколько! Я очень доволен своей покупкой!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hanswiertz
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

Правильно получен. Прекрасно работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по penttikoo68
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2013

Хороший свет. выглядите здорово и хорошо загораются.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karinamonica
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2013

лампы хорошего качества !!! Я рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anthony
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

Красивое освещение интенсивности. Против, обратите внимание на размеры! Я не обращал внимания при заказе, они огромны! (7,5 см в высоту х 3 см в ширину !!!, как и почти все g9 кстати). Если я, как и я, луковицы должны вписываться в стеклянную трубку с довольно небольшим диаметром (например, с аппликациями) и не очень высоко, хорошо измерьте раньше!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.carletti63
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Я бы сказал, мы хорошо видим, длится ли оно долго

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grooss
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2013

Упорядочил предметы и получил их своевременно. Работает отлично. Я рекомендую вам.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по per
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Я купил 5 огней и все отлично работало. И они были доставлены домой на мой почтовый ящик, независимо от того, насколько это хорошо. Я закажу еще раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chakugan
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2013

хороший продукт! Я попрошу больше страхования!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lutz.diepenbrock
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

LEDBrinen пришел быстрее, чем ожидалось, они (2 шт.) Дают приятный сдержанный свет и полностью соответствуют моим ожиданиям в яркости и освещенности. Я использовал их в настенной лампе в коридоре, которая постоянно светит в темноте. Если мне нужно много света, я также беру потолочный свет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest