English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по guytard
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

très bon éclairage pour spot ordinateur.
Je recommande ce site . Bonne qualité . Livraison rapide.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phitchanan
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

This sport light is very strong light and very good quality for me.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.d.rahn
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

Lampe ist Preis Leistungsmäßig in Ordnung .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doeru_frei1
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2014

very good very good very good very good very good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akrejpowicz
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2013

TOP! Alles prima gelaufen. Die Produkte sind ohne Mängel. Die längere Wartezeiz nimmt man gerne in Kauf.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kimss3080
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

kanon hurtig levering
god og rigtig billig led pærer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по placasils
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

Buenas, por lo que es el producto todo perfecto, ahora por la parte de logística me ha tardado exactamente 27 días.
Pero bueno después de haberles escrito un correo me respondieron en el acto diciendo que por causas de mas pedidos de los previstos me tardarían en llegar en unos 40 días.
Al fin estoy contento por como a salido todo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lexisph
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2014

The product worked fine and I got the items on time
Thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaudard.family
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

livraison conforme a la commande ras, diametre un peu gros

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gonzaloirago
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2014

Correctamente empaquetado y enviado. Sin problemas de aduanas. Lo recibí 15 dias después de realizar el pedido. Funcionan bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest