English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по svks
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2015

СУПЕР! Все точно как на картинке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonn
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Все как в описании. Мне очень понравилось

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophe.30
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

Superbe bracelet galaxie et métal argente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macmufox
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

très bel effet dans un dégradé de bleus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cuorediluna91
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

Bellissimo bracciale davvero! Mi piace davvero tantissimo, molto più bello che in foto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enaaum
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

Très beau produit !!! Je recommande vivement!!!!
Casual comme en soirée parfait.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mormerete88
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

rigtig flot
men måtte godt havde været lidt længere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по komnuog
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

flot armbånd og passer rigtigt godt sammen med andre vare af samme mønster med venlig hilsen Danmark

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melchior
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Très satisfaite de ce produit mais dommage que les pierres de lune ne soient pas sur tout le bracelet..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eilajar
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

This is more or less what I expected. the print is as beautiful and detailed as i imagined, but the 'lens' is of a rather poor quality and this takes something away from the beauty of the print. In addition, because it is a plastic lens glued on, you have to look at the design from a specific angle in order to see how beautiful it is. If you look at it from a wrong angle, the design distorts. but all in all it is very beautiful for what you pay.

I bought many different pieces of jewelry with these galaxy/nebula designs and they are all equally pretty but have the same flaws.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest