English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vakula2v
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

Классный чехол. Сшит качественно, добротно. Телефон закрепляется надежно. Правда не натуральная а эко-кожа, но все равно смотрится солидно. Заказывал черный. Своих денег стоит. Советую. До Московской области с момента заказа дошел за 25 дней, не ожидал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rita.ko
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2015

Чехол хорошего качества, цвет соответствует фото. Кожа и фасад и подкладка,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 561191
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

Натуральная кожа, очень приятная и качественная выделка. Телефон выглядит как дорогой гаджет принадлежащий бизнесмену , а не прыщавому юнцу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stalnova95
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2016

чехол отличный,очень стильно и качественно выглядит.Отлично сидит и смотрится на телефоне.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miss.beregova2014
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

Чехлом довольна, такого же приличного качества, как и на фото, заказывала красный, правда магнит не особо крепкий, но в целом все в норме. Выбрала бесплатную доставку, до Питера посылка шла 17 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marianne
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2017

Het is een super product. Ik heb er heel erg veel plezier aan gehad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по philtoncas
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2016

toujours au top cette house deprotection qui fonctionne à merveille

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mdap60
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

Lo he recibido correctamente y se corresponde con lo que había visto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kamel.mebarki
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2016

Au début, j'hésitais à commander si loin mais je n'ai aucun regret. J'ai bien reçu tous les produits dans un excellent état et bien protégé. Je n'ai jamais eu de souci. Je sais aujourd'hui que je repasserai commande sans hésitation mais juste en sachant que la livraison est assez longue.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vale-9
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

cover protettiva, perfetta!! soddisfatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest