English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по kaffee67
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

Gute Ware- Guter Preis etwas zu lange Lieferzeit aber noch im Rahmen.
TIP-TOP gerne wieder.
I Love Miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mr Tissier guy
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Je vous est passé plusieurs commandes déjà payées et je n'ai toujours rien reçus .
Les commandes date les 18/12/2015 , 19/12/2015 ; 20/12/2015 , 26/12/2015 , 28/12/2015 et la dernière le 13/01/2016 .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatornunes
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2014

Muito bom produto, recomendo a todos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gariberto19
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

muchas gracias por los articulos todo llego como aparece en la fotos. Muy buen vendedor muchas gracias lo recomiendo 100%.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belinhas.santos
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Produto de ótima qualidade de lindo! Fui tachada no valor de R$70,00 na compra de 26 itens (biju e prendedor de cabelo), porém chegou dentro de um prazo aceitável e gostei muito dos produtos. Vou comprar novamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markboyle1504
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

i think this ring looks cool its for my son and i know he will like it as hes into all that kind of stuff and you cant go wrong at that sort of price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jefferson
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

muito bom esse produto... recomendo para quem quiser comprar!!
ajudou bastante obrigado ..veio tudo certinho

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по little4mimi
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Waiting for it to deliver..!! But I am sure it will be good as it shown in picture...!! .
.
Thank you.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laotseu70
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

superbe bague correspond tout a fait à ce que je souhaitais un peu petite mais va sur l'auriculaire a recommander que du plus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по argazone.ls
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

je suis très content de ma commande site sérieux je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest