English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по ivyjud29
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

The product arrived home in 17 business days and it is simple and gorgeous! My hand looks very delicate! I dont regret the waiting!

I totally recommend it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brillianata
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2014

Отличное кольцо. носила каждый день, но потом серебрянный слой краски стерся и к сожалению пришлось надолго забросить в шкатулку.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viktormok1063
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Нежное колечко. Качество радует.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katpashentseva
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

Классное кольцо. Нежное. Ошиблась немного в размере. У меня 17, взяла ваш 8. Великоват. Но качество всё равно порадовало)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessandco
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

envois rapide, bon produit !! merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bingemann
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2013

Schöner Ring, super Preis. Keine Gravur auf der Innenseite, falls man dies anhand des Fotos denken sollte..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierre2lune83
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Je suis très satisfaite de tous les produits reçus
Merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nane62290
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

superbe bague vu le prix!! trés belle qualité et trés belle finition.merci a ce site qui nous permet d'avoir de joli bijoux a des prix trés intéressant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sosikavi
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2013

i like this item, this is good condition.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest