English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по KATERINA22
  • Проверенный покупатель
  • 26.04.2015

Очень веселый чехол) Я ему безумно рада. До сих пор не порвался,хотя прошло уже очень много время.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 09.12.2013

Отличный товар! В использовании удобен и практичен! Порадовала быстрая доставка в составе большого заказа! Буду покупать еще! Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laura-lopez
  • Проверенный покупатель
  • 09.12.2014

Achetée pour une tablette clempad pour un enfant.
Tres contente de cet achat très bon rapport qualité prix.
Pratique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camila_souza06
  • Проверенный покупатель
  • 19.08.2014

O produto é exatamente como no anúncio. Perfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stien.bs.55
  • Проверенный покупатель
  • 17.06.2014

Ik voel mij nu veiliger als hij valt heb ik gen schrik meer dat mijn scherm kapot gaat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabi_mg10
  • Проверенный покупатель
  • 14.05.2014

Linda e ótimo acabamento, muito fofinha!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramiin_2007
  • Проверенный покупатель
  • 05.05.2014

Uitstekend, prima voor surface rt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lude.couderc
  • Проверенный покупатель
  • 12.03.2014

je suis ravie de la qualité des produits. Par contre, je suis déçue par les taxes de douanes... J'avais commandé une première fois sur le site sans avoir été taxé, et j'ai commandé une deuxième fois sans crainte sauf que cette fois ci j'ai été taxé sur le colis (droit de douane). Je trouve que le site ne le mentionne pas clairement lors des commandes... Quand ça vous arrive...effectivement, on se penche sur le problème... et on s'aperçoit que la politique du site n'est pas très claire... lors de la commande, il faudrait davantage attirer l'attention du client... car on ne décortique pas à tout les coups les mentions... Résultat, je ne commanderai plus sur ce site car la facture au final peutêtre salée !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elienwille
  • Проверенный покупатель
  • 06.03.2014

Zeer mooie en praktische hoes. Past perfect.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mc_69
  • Проверенный покупатель
  • 02.01.2014

produit conforme au site. bonne réception et assez rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Зарегистрироваться Pattern 7 "/ 10" / 13 "Laptop Sleeve чехол для MacBook Air Pro / Ipad Mini / Galaxy Nexus Tab2/Sony/Google 18162
16% купитьUSD $ 12.99
 Неопреновый чехол с флагом Великобритании для 10" Samsung Galaxy Tab2, iPad, Motorola Xoom
16% купитьUSD $ 14.99
 алмазное зерно дизайн почтовый кошелек крышка полная случай тела для Samsung Galaxy S3 i9300 (разных цветов)
11% купитьUSD $ 11.99
 Шелковый Pattern кожаный чехол всего тела с карт памяти для Samsung Galaxy S3 I9300
11% купитьUSD $ 6.99
 Cute Penguin 3D Мультфильм Мягкий силиконовый чехол для Samsung Galaxy Tab 2 планшетных 7.0 P3100
11% купитьUSD $ 6.99
 Минималистский сплошной цвет кожи PU Полный Дело Тело с двумя окнами для Samsung I9300 Galaxy S3 (разных цветов)
11% купитьUSD $ 6.99
 Чехол из искусственной кожи с крышкой-флипом на магните и слотом для карт для Samsung Galaxy S3 mini I8190
11% купитьUSD $ 7.99
 Чехол универсальный водонепроницаемый прозрачный с повязкой на руку и мини-ремешком для телефонов Samsung Galaxy
11% купитьUSD $ 5.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest