English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gaetanoscalzo
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2012

Ci tengo a precisare che il servizio clienti si è sempre dimostrato molto disponibile e ha risposto prontamente a tutte le mie richieste. Proverò certamente ha fare altri acqusti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bogdan.antonela
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2012

Per il prezzo che ha, e veramente un spetacolo. Non credevo mai che arrivase, ma...e arrivato, mi piace e l'ho aprezzo molto. Le mie amiche credono che l'ho pagato una fortuna, invece....e il mio piccolo segreto. E molto consigliabile

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osof
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2012

super contente de mon achat ,parfaite comme sur les photos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maubant2
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2012

Livré en 8 jours était super je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matto_cumpa
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2012

Ottimo orologio fantastico dalla qualità più che ottima sopratutto il costo molto basso e contenuto!!! COMPLIMENTI

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koo-o
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2011

tres bon rapport qualité prix ! identique a l'image

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xx-tof-xx
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2011

Une montre vraiment réussi j'adore elle est trop belle je la porte tout les jours :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ledas21
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2011

Très belle montre reçu rapidement, la fille a qui je l'est offert es ravis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paco
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2012

Todo correcto, precio calidad bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaetanoscalzo
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2012

Non ho ricevuto l’oggetto a causa di un disguido postale ma mi è stata rimborsata interamente la cifra spesa. Posso dire che il sito è serio ed affidabile.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest