English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по loskutova95
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Лучшие отзывы

покупала и белые и черные) очень красиво смотрятся на руке) подарила подругам, остались очень довольны) красивые, стильные, удобные и качество хорошее) а главное, за такую цену ни в каком магазине не найдешь, идеально для подарка!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по renatavaleria
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2012

O relógio chegou direitinho e no prazo certo, só q o visor dele é grande, eu achei q era menor.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 99dgon99
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

спасибо все понравилось жена очень довольна спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Själva Klockan är underbar, men fungerade inte!!! Maken fick byta ut den odugliga batteriet i klockan.
Tur att jag köpte klockbatterier samtidigt! Mycket dåligt att få en klocka utan fungerande batteri i klockan!!!
Klockarmbandet är både "bukligt" och stelt, så den fick också bytas med en gång!
Detta köp var egentligen inget att hurra för! Ni ÄR bättre än så här MiniInTheBox!
Egentligen borde jag begära både battrier och ett klockarmband, som ersättning!!!

Uppdatering 11 april2015 och 1 ensam stjärna blir 5!

Jag har blivit erbjuden USD $5 som jag har accepterat, beloppet räcker till ett nytt billigt klockarmband och som jag skrev:
Klockan är UNDERBAR!!!
Men räkna med att den behöver nytt klockarmband om ni som jag inte vill ha den stela bukliga som följer med!
Hoppas att er fungerar också, utan att ni hehöver ha egna batterier på lager till den.
Tack för en bra lösning, MiniInTheBox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w.r.pimentel
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

E a segunda vez que compro no site e estou adorando a qualidade dos produtos. Este é um excelente produto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nael_tnb
  • 10.11.2012

eu achei muito lindo combina com minha namorada ;*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по talita.mariabm
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2012

ótimo produto e ótimo atendimento.
Recomendo o site a todos, pois tem muitas variedades e com ótimos preços.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kylakovaekaterina
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

Отличные часы! Хороший гладкий ремешок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melkaylenka
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

отличные часики, очень понравились, тикают правда громковато))) но это не мешает. Подходят к любому наряду

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по www.luna.ru
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2014

Часы прекрасные!!! Как я люблю большой циферблат, ремешок хороший, очаровательная кошечка, очень оригинальные и заметные...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские часы с кошкой, белые
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Череп Черный Белый Розовый
1% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Модные часы Кварцевый Кошка PU Группа Мультфильмы Леопард Черный Белый Синий Коричневый Розовый Разноцветный Бежевый Роуз
2% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Цветы Кольцеобразный Серебристый металл
3% купитьUSD $ 8.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Мультфильмы Heart Shape Черный Оранжевый
4% купитьUSD $ 7.99
 Женские Повседневные часы Кварцевый Группа Синий
5% купитьUSD $ 6.99
 7035G-5 Silica Мода Досуг кварцевые часы
6% купитьUSD $ 30.59
 Женские Модные часы Часы-браслет Японский кварц Кварцевый сплав Группа Блестящие Элегантные часы Золотистый
7% купитьUSD $ 13.99
 Женские Часы-браслет Кварцевый Группа Кольцеобразный Элегантные часы Черный Белый Синий Розовый Желтый Темно-синий
9% купитьUSD $ 8.04
 Женские Часы-браслет Повседневные часы Кварцевый Группа Винтаж Красный
10% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Цветы Кольцеобразный Серебристый металл
11% купитьUSD $ 8.04
 Женские Часы-браслет Кварцевый Группа Кольцеобразный Золотистый
12% купитьUSD $ 6.99
 Дети Спортивные часы Цифровой LED Календарь Защита от влаги С двумя часовыми поясами тревога Спортивные часы Pезина ГруппаЧерный Белый
13% купитьUSD $ 13.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest