English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sistersvisionannie
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

Meget flot vare til den pris så jeg er fuldt ud tilfreds med denne vare og leveringen var rimeligt hurtigt så alt er ok herfra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kim
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

First impression after opening package

As with the dreamcatcher cases the colours on this case are not as vibrant as the picture online. It looks like the case has come out of a printer and the picture was printed on, not sure if I like that as I like my cases to have clear pictures without any 'printing lines' on them.. Nonetheless still a cute case. I found this picture (or at least a very similar one) online a few years ago and used it as my facebook cover picture, so having it on my phone now is pretty neat.

As for shipping, despite it saying 1020 days shipping time, it took nearly a month to ship to my European country which, really it shouldn't take that long.

I took this picture using my iPhone 5. 100% unedited.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по printemps
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2015

Очень крутая панель, цвета немного искажены, но все же отлично смотрится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alinnochka07
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

всем понравился , друзья тоже хотят такой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d-port
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Хорошее качество. Четко сидит на телефоне.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beaver199292
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Хороший, яркий чехол, изображение напечатано и наклеено на чехол.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kordesova2013
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

Супер чехол! Очень хорошо сделан, но снимается ОЧЕНЬ туго.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alesyashoping
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2014

Не очень яркий но в целом отличный чехол на смену

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxand1
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

Отличная накладка, замечательное качество, очень стильная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по léa
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2015

Coque résistante et pratique, conforme à la photo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 очки кошка пластиковые задняя крышка для iPhone 5 / 5s
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.69
 красочные очки сова шаблон для iPhone 5 / 5s
1% купитьUSD $ 1.99
 iphone 7 плюс цветок башни окрашены пу случай телефона для Iphone 6с 6 плюс SE 5с 5с 5 4s 4
2% купитьUSD $ 9.99
 робот серия модели магнит телефон кобура пряжка для iPhone 5 / 5s
3% купитьUSD $ 8.99
 сварливый кот шаблон жесткий футляр для iPhone 5 / 5S
4% купитьUSD $ 1.79
 Для Кейс для iPhone 5 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип / С узором Кейс для Чехол Кейс для Сияние и блеск Твердый
5% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для iPhone 5 Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Твердый PC iPhone SE/5s/5
6% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 со стендом Кейс для Чехол Кейс для Перо Твердый Искусственная кожа iPhone SE/5s/5
7% купитьUSD $ 9.99
 2-в-1 шестигранный дизайн Pattern Жесткий чехол с силиконовой внутренней обложке iPhone 5/5S (разных цветов)
9% купитьUSD $ 6.99
 Основной узор жесткий футляр для iPhone 5 / 5S
10% купитьUSD $ 1.79
 Для Кейс для iPhone 5 Водонепроницаемый Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC iPhone SE/5s/5
11% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Леопардовый принт Твердый PC iPhone SE/5s/5
12% купитьUSD $ 1.99
 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Одуванчик Мягкий TPU iPhone SE/5s/5
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest