English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Prodromos
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2013

I bought 2 of them and I am very satisfied.
Very practical item.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по DagmaraFreak
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

I love the fact I can have it in my purse and I don't have to fold this cleaner always after using it ;) Strongly recommend :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giannini
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

Muito eficiente esse produto=D Pena que demorou pra chegar, cerca de 35 dias, mas valeu a pena esperar!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vika_kochnova
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Хорошее качество. Приятно удивили цены. Доставка в срок. Большое спасибо сайту, а также службе поддержку за продуктивную работу.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по G_V_Boris
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2015

Пришло за 2 месяца. Качество удовлетворительное учитывая цену.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по smirnova_911
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2015

Я получила заказ довольно быстро, приспособление оправдало мои ожидания: очень удобный "помощник" в хозяйстве. Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grinea68
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2015

очень удобная вещь для очков и очень компактного размера

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Veronika_Bo
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Наиполезнейшая вещь. Покупаю уже не первую..Для себя и друзей "очкариков". Чистит намного лучше любой "фланельки". В машине очень удобно, пока красный горит успеваю очки протереть и Красота!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yita24
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Понравились. Сделано качественно, без погрешностей.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nailgata
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

подходят не только для очков, но и для смартфонов..
Полезная штука....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest