English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по antoine
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Très bon article, reçu en très peu de temps

золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sterrenhoeve
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2016

netjes en binnen de te verwachte tijd geleverd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

i odered my item on suday proccesing says pending but i noticed complete order tag on page
i clicked on it and it asked for payment which i have already done and recived a confirmation e-mail form you could you please tell me what is happening with my order thankyou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandro
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

tutto ok è arrivato come da ordine precisi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivaidkavir
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

I left a 1 star post earlier saying it was the wrong part. I retract my previous stament. Excellent condition just what I ordered.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Verleine
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Excellent produit, remplie parfaitement sa fonction, conforme à la description et solide, arrivé tardive à cause de l'incompétence des services d'UPS. Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по efisio.leonardo
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Ottimo mi serviva lo stavo cercando, ottimo rapporto qualità prezzo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по godefroy
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Fonctionne très bien. convient à mes attente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vince
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

I have been looking for this adapter everywhere and I finally found it :) I can't wait to try it out. It shipped faster than I thought it would

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bottazzi.29
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

Consegna puntuale prodotto conforme all'ordine ottime condizioni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 VGA SVGA 15-контактный разъем для двойного монитора 2 женщины адаптер у сплиттера кабель шнура
1% купитьUSD $ 6.99
 высокая скорость VGA мужчины к rj45 адаптер
1% купитьUSD $ 3.99
 Мини Display Port DP к HDMI Audio 1080P конвертер Кабель-адаптер для Mac MacBook Pro воздуха (белый)
1% купитьUSD $ 4.99
 белый MHL 2.0 1080p Micro USB для HDMI HDTV адаптер для Samsung Galaxy S3 i9500 S4 ноте 2 3 вкладки 3
1% купитьUSD $ 9.99
 Mini HDMI для VGA-кабель адаптера с 3,5 мм аудио кабель
1% купитьUSD $ 9.99
 Мини Портативный 2,5 мм на 3,5 мм Мужской Женский TRRS аудиоадаптером
1% купитьUSD $ 2.99
 позолоченный адаптер для наушников стерео штекер 1/4-дюйма (6,3 мм) мужской 1/8-дюймовый (3,5 мм) женщина
1% купитьUSD $ 1.99
 USB 2.0 мужчина к PS / 2 Женский конвертер адаптер разъема клавиатуры компьютера адаптер мыши
1% купитьUSD $ 1.99
 XLR Женский + 3-контактный разъем Jack Набор адаптеров Разъемы серебро (5 пар)
1% купитьUSD $ 19.99
 2,5 мм мужчин и на 3,5 женщина телефон / наушники адаптер
2% купитьUSD $ 4.99
 3,5 мм Мужской 6,3 женского стерео аудио адаптер конвертер
2% купитьUSD $ 1.99
 AUX канатной дороги 3,5 мм до 3,5 мм аудио разъем кабеля нейлона Kabel мужчины к мужчине 1м позолоченными штепсельной вилки Окс шнур для
2% купитьUSD $ 2.99
 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женской стерео аудио адаптер для наушников Гнездо конвертер для мобильного телефона 0,5 м 1.5ft
3% купитьUSD $ 3.99
 1.2M 4FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами Cord
3% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм аудио разъем для наушников стерео штекер от мужчины к женщине конвертер адаптер
3% купитьUSD $ 2.99
 3,5 мм Мужской 2 * 3,5 женщина сплиттер Разъем
4% купитьUSD $ 1.99
 3,5 1/8 "женщин и 6,5 мм 1/4" стерео джек мужчина аудио конвертер адаптер
4% купитьUSD $ 1.99
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
4% купитьUSD $ 1.99
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
5% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм стерео аудио Женский Женский адаптер переходник гнездо для наушников
5% купитьUSD $ 2.99
 HDMI V1.4 M/F 90-Degree Connector/Extension Joint
5% купитьUSD $ 2.99
 3,5 мм стерео 4-положение вилки до 3,5 мм микрофон& разъем для наушников для iphone звуковой адаптер
6% купитьUSD $ 1.99
 Наушников / микрофона комбинат адаптер 3,5 мм штекер 2 в 1 Женщина для гарнитуры ПК / ноутбук
6% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм гнездо самка до 2,5 мм аудио конвертер мужчина адаптеров
6% купитьUSD $ 1.99
 1м 3.28 XLR мужчин и 3,5 мм аудио мужского сбалансированный микрофонный кабель бесплатной доставкой
1% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest