English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по antoine
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2016

Très bon article, reçu en très peu de temps

золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markofthepixie
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2017

Exactly what I needed. Has a good solid connection.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sterrenhoeve
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2016

netjes en binnen de te verwachte tijd geleverd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по john
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

i odered my item on suday proccesing says pending but i noticed complete order tag on page
i clicked on it and it asked for payment which i have already done and recived a confirmation e-mail form you could you please tell me what is happening with my order thankyou

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandro
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

tutto ok è arrivato come da ordine precisi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivaidkavir
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

I left a 1 star post earlier saying it was the wrong part. I retract my previous stament. Excellent condition just what I ordered.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Verleine
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Excellent produit, remplie parfaitement sa fonction, conforme à la description et solide, arrivé tardive à cause de l'incompétence des services d'UPS. Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по efisio.leonardo
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Ottimo mi serviva lo stavo cercando, ottimo rapporto qualità prezzo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по godefroy
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2016

Fonctionne très bien. convient à mes attente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vince
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2015

I have been looking for this adapter everywhere and I finally found it :) I can't wait to try it out. It shipped faster than I thought it would

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женского стерео аудио наушников преобразователя микрофона адаптера
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 5м 16.4ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
1% купитьUSD $ 5.99
 3,5 1/8 "женщин и 6,5 мм 1/4" стерео джек мужчина аудио конвертер адаптер
2% купитьUSD $ 1.99
 золото 3,5 мм до 2,5 мм Мужской женской стерео аудио адаптер для наушников Гнездо конвертер для мобильного телефона 0,5 м 1.5ft
3% купитьUSD $ 3.99
 3m 9,84 3,5 мужчины к женщине наушников расширения аудио кабеля
4% купитьUSD $ 6.99
 2,5 мм мужчин и на 3,5 женщина телефон / наушники адаптер
5% купитьUSD $ 5.99
 3 RCA мужчин и 3 RCA женского аудио кабеля 1,5 метра передачи аудио
6% купитьUSD $ 6.99
 0,25 М 0.8FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм мужчин и женщин кабеля
7% купитьUSD $ 3.99
 позолоченный адаптер для наушников стерео штекер 1/4-дюйма (6,3 мм) мужской 1/8-дюймовый (3,5 мм) женщина
9% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм разъем для наушников стерео микрофон аудио 1 штекер 2 женский у сплиттер кабель ADAPTE для портативных ПК телефона таблетки (0,28 м
10% купитьUSD $ 3.99
 0,15 м 0.5ft 3,5 USB женщиной мужчина Окс mp3 аудио кабеля
11% купитьUSD $ 3.99
 3,5 мм гнездо самка до 2,5 мм аудио конвертер мужчина адаптеров
12% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм Мужской 6,3 женского стерео аудио адаптер конвертер
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest