English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по wolfof
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

красивое колечко, покрытие не стерлось после года редкого использования

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamedov_ruslan
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Spasibo bolshoe vse prishlo vo vremya vse veshi v robocim sostayani upokovonno ochen xorosho spasibo saitu nadeyus budem esho delat pokubki s vashego saita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerija55
  • 19.2.2014

скажите,пожалуйста,а какой размер кольца?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salakhov93
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

красиво, качественно) пришло через месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по remember8519
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2015

Bague à la mode, discrète et passe partout, merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по conniehome592
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2014

I just Love this Gold plated bronze zircon Ring, It sparkles like real diamonds, Everyone loves it just like me

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rajendrana70
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

i liked this product and hope to buy more from your company.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kumarmamta3
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

this ring is so cute,just went wrong on my sizing,but its okay i can still wear it on my middle finger.nice bling,doesnt have that fake look.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sa_bi_015
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Qualité et prix exellent et expédition quand même rapide. Je sui très contente du service que j ai reçue

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melyssalhuillier
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2014

très belle bague, très contente de mon choix !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest