English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sabpalaz
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2014

Indossato l'anello è veramente grazioso e particolarmente luminoso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tortillochka
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2014

Зазаз шел дольше обещанного срока. Однако, колечко симпотичное, правка немного не аккуратно сделано... и иногда цепляется за одежду.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaybrown
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Beautiful ring. The Unique design is especially nice. It's great that it can be adjusted in size without ruining the look.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evangelos
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2014

I received the items the second time they sent the package, according to the companys response to my emails... Anyway finally I got them and they are ok! That's all that matters.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beautyhorsee
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

It looks like a real diamond ring... very elegant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rissy39
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2013

Es un anillo precioso, me encanta. tiene mucho brillo y buena terminacion, lo recomiendo 100%.
La pega es que tardó 20 dias en llegarme.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabriela
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Igual a foto, é de ajustar entao nao tem erro. Só que como da pra imaginar ele desbota com o tempo, pois é bijuteria, mas quem sabe se guardar em local sem umidade, cuidar dele deve durar mais tempo o dourado bonito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sherihitt
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Very pretty. Nice design and sparkling stones. Would have liked it to be easier to adjust, but it is adjustable. Nice and well worth the price!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest