English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nerushimij
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Товар пришел целый, примерно через 3 недели после заказа

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Роман
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2013

Хороший фильтр за такую цену. Интересные эффекты можно получить.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Belen
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Me ha encantado, lo recomiendo, saca un color muy bonito en las fotografías.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buijs.cor
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

prima spullen levering in 10 dagen erg tevreden mee

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rek4wilfried
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Goede en betaalbare manier om fotofilters aan te schaffen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.c.sitter
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

keurig verpakt werkt erg goed en voor een zacht prijsje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matrix1379
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

....................Faz a sua função.........................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hylitius
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2014

Nog niet gebruikt, maar ziet er goed uit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mara.bossini92
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Svolge bene la sua funzione ed è piuttosto economico

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jenny K
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

Nice toy to play with. I am sure that it won't last long before it gets all scratched, but although you get what you pay for, it is a very fun and cheap tool to learn with before you make a very expensive purchase with some other professional brands. I made a mistake when I did not include in my order a box to store all my filters as it is difficult to keep them all organized and free of scratches.
The delivery was not exceptionally fast (5 days before it was shipped plus 5 more days for the delivery), however, I am overly satisfied and would definitively recommend this product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 постепенный закат флуоресцентные цвета фильтра Cokin P серии
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 уф / FLD / CPL фильтр кейс для стекла фильтров до 86mm черный - держит 3 фильтра
1% купитьUSD $ 4.99
 цветные фильтры ящик случае Cokin P серии
1% купитьUSD $ 4.99
 Постепенное фильтр табака цвет флуо коричневый для Cokin серии P
1% купитьUSD $ 2.99
 постепенное флуоресценции серый фильтр Cokin P серии
2% купитьUSD $ 2.99
 Фильтры для капота COKIN держатель серии P
2% купитьUSD $ 2.99
 постепенное флуоресценции синий фильтр Cokin P серии
3% купитьUSD $ 2.99
 ND4 серый фильтр нейтральной плотности для Cokin P серии
4% купитьUSD $ 2.99
 ND2 серый фильтр нейтральной плотности для Cokin P серии
5% купитьUSD $ 2.99
 ND8 серый фильтр нейтральной плотности для Cokin P серии
5% купитьUSD $ 2.99
 84мм Заглушка для держателя Cokin P серии фильтров
6% купитьUSD $ 2.99
 цветной фильтр держатель Cokin P серии
7% купитьUSD $ 2.99
 желтый фильтр Cokin P серии
8% купитьUSD $ 2.99
 dengpin ретро PU кожаный чехол для фотокамеры защитный чехол сумка чехол с плечевым ремнем для Panasonic Lumix LX100 DMC-LX100
9% купитьUSD $ 19.99
 SZSY201301 Gradual Lens Filters + ND4 + ND8 + Mount + Ring комплект для 58mm Lens камера - Черный (8 шт)
9% купитьUSD $ 14.99
 CPL фильтр для камеры (55мм)
10% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest