English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jochen_s
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

very useful and good quality
would order it again.
can recommend it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.barbolini1
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2014

ottimo rapporto qualità prezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ducobu33
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2014

Lampe très puissante mais un peu plus claire que je ne le pensais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по F. Menezes
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2013

Era mesmo o que eu precisava para tornar o Hall com 8 lâmpadas num ambiente acolhedor sem queimar a carteira com a conta de electricidade. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alesio
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

2do acquisto, tutto ok!!! grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Som lovet
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Ingen klager da jeg altid får hvad jeg bestiller.
Varen er jeg rigtig tilfreds med.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Buzi Luciano
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2013

Ottimo prodotto, buona qualità, prezzo economico, spedizione veloce, sono soddisfatto dell'acquisto, sito internet MiniInTheBox affidabile, preciso segue la spedizione,
informa su tutto, acquisto in futuro ancora con voi altri prodotti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anouk
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2013

Heel leuke lampjes, alleen zou ik de kleur niet echt 'natuurlijk wit' noemen, eerder helder of kunstmatig. Geven veel licht, verbruiken weinig en waren goedkoop. What more do you need?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valter
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2013

òtimo site,cumpriu com todo o combinado,produto chegou dentro do prazo,mercadoria certa conforme esta prescrito no site,tudo funcionando perfeitamente!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MG
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2013

Prix attractif pour ces ampoules, et la couleur blanche donne une ambiance particulière à la pièce...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest