English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по maianezzz
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Лучшие отзывы

Великолепные лампочки, быстрая доставка EMS (гдето за 3 недели)
По яркости не уступают галогеновым 50 вт, которые стояли до этого.
На втором фото: слева галогеновая 50вт, справа эта светодиодная лампа (простите за качество фото)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valteralberti1964
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2013

funziona egregiamente, anche se consiglio un wattaggio superiore rispetto alla tabella comparativa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oscarargiolas
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

CONSUMANO POCO E FANNO UNA BUONA LUCE!!!
VE LE CONSIGLIO VIVAMENTE!!!! ;) OSCAR

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по locutoriobolivia1
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

buenos dias .
estoy conforme con el pedido que realice, ya me llego el pedido y quisiera q por favor me manden la factura del pedido q realice les mando el comprobante de la entrega
quiero q sepan q estoy satisfecho con su producto muchas gracias por todo ....

atte carlos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danielesaurwein
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2012

questa é la 2a comanda esattamente 20 giorni lavorativi per avere la merce, per adesso tutto funziona a meraviglia

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alfredomatillarodero
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2013

Buena iluminación, ilumina un poco menos que una bombilla de 25W, la luz no es tan cálida pero el resultado es satisfactorio.
Muy adecuada para lámparas con muchos focos.
Este es el segundo pedido y me han cargado aranceles, probablemente porque fue envío express, en el anterior, que fue normal no me cargaron aranceles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hervestievenard
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2012

Tres bon produit est bon rapport qualité prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по casomalo
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2012

HAN SIDO DE MI AGRADO, PERO HAN TARDADO MUCHO EN ENVIARLAS

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galeevazat
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

Отличные лампы!!! Рекомендую Всемм!!!.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по prosto_alex123
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

лампы все рабочие, поставил, включил все хорошо, яркий теплый свет, энергии практически не берут, заказал еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest