English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по icepjs
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2016

Muy buena luz, calidad-precio recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmhpub
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

J'ai payé des frais de douane et de TVA pour un montant de 29.00 €
(voir le fichier joint).
J'ai contracté une assurance pour ces frais et je souhaite être remboursé de ce montant.
Merci;

I had to pay custom and VAT fee for an amount of 29.00 €
(see attached file )
I paid an insurance for this and I would like to be refund.
Many thanks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabi0402
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2016

Alles ok, Schauen sehr gut Aus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по georges.rigaud
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Parfait voila un spot de très grande qualité pour un prix raisonnable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по encarnaho
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2016

todo muy bien, y no tardo mucho, y todas iban bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eq90
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2016

Funket bra, sterkt lys. GU10 pære.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lorenzozuin98
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2016

They are really bright, thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2016

todo correcto, y iluminan muy bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laurent
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

Très bon éclairage équivalent voir supérieur à une halogène 50 watts. Lumière très blanche. Reste à voir la durée de vie, les dernières achetées sur un autre site ont durées moins d'un an... Donc je teste... Et puis toujours le souci en livraison express des droits de douanes sont appliqués à la commande cette fois ci il était de 25 euros l'assurance est vivement recommandée avec la commande...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilariotorri
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2016

Ricevuto il pacco questa mattina, quasi due mesi di attesa mi sembrano tanti, non sò a chi dare la colpa. I faretti sembrano buoni.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6W GU10 Точечное LED освещение 16 SMD 5730 640 lm Холодный белый AC 85-265 V
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.39
 3.5w gu10 400-500lm светодиодные лампы привели прожектор (ac85-265v) 1шт
1% купитьUSD $ 2.99
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 Высокомощный LED 320 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый Регулируемая AC 220-240 V10
2% купитьUSD $ 27.99
 4w gu10 led spotlight 4 высокой мощности привело 350 лм теплый белый / холодный белый / натуральный белый ac 85-265 v 10 шт.
3% купитьUSD $ 21.99
 4w gu10 led spotlight mr16 1 350 lm теплый белый dimmable ac 220-240 v 5 шт.
4% купитьUSD $ 14.99
 6w gu10 / e27 / e14 / gu5.3 / b22 светодиодный прожектор mr16 48smd 500-550 lm теплый белый / холодный белый / натуральный белый ac 100-240 v
5% купитьUSD $ 3.59
 3w g9 / gu10 привело кукурузные огни t 60 smd 2835 350-400 лм теплый белый / холодный белый декоративный AC 220-240 v
6% купитьUSD $ 4.24
 7W E14 Точечное LED освещение MR16 1 Высокомощный LED 550-630 lm Холодный белый DC 12 V
7% купитьUSD $ 5.09
 5w gu10 led spotlight 18 smd 5630 400 lm теплый белый / холодный белый ac 220-240 v 10 шт.
9% купитьUSD $ 19.99
 5w gu10 led spotlight 4 cob 500 lm теплый белый / холодный белый dimmable ac 220-240 / ac 110-130 v 10 шт.
10% купитьUSD $ 31.49
 10W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 COB 400 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая AC 220-240 V
11% купитьUSD $ 19.99
 7w gu10 led spotlight mr16 9 smd 2835 650 lm теплый белый / холодный белый декоративный ac 220-240 v 5pcs
12% купитьUSD $ 16.19
 1.5w gu10 led spotlight 20 smd 5050 190 lm теплый белый / холодный белый ac 220-240 v 10 шт.
13% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest