English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по christophe
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

Good product. As describe in website. fast delivery. Size as Halogene spot so very perfect for remplacement is low clearance.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joaowehmuth
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2015

Boa iluminação para 3w de potência.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по metallbaurahn
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

gutes PreisLeistungsverhältnis, Lieferzeit zu lange

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по srg.venema
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

Very nice, not too cold, but I wouldn't call it "warm"; I think the 3000K spec might still be right though.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirko.azzalin
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Ormai ho superato i venti ordini con Mini in the box. Sono sempre soddisfattissimo dei prodotti e l'unica volta che il pacco è andato perduto me lo hanno sostituito.
Sia la lampadina GU10 (ne avevo già comperate) che la 3W sono esattamente come volevo.
Venditore e prodotti da consigliare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfio
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

ottimo prodotto, consiglio a tutti!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Die Lampen machen ein angenehmes Licht, ersetzen mühelos 20W Halogen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peter
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Lichtfarbe für ein LEDLeuchtmittel echt OK.
Service und Lieferung TOP

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rnjhoogeveen
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

Werkt goed lampen geven goed licht en ik gebruik ze voor een duiklamp. Het was even uitzoeken maar met wat schroeven en aanpassen is het gelukkt. De een geeft meer licht dan de ander maar dat wist ik bij het bestellen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest