English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lilianna-001
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

Вообще великолепный браслет, в жизни такой как на фото с сайта, я очень рада, берите, рекомендую. Подходит для классических вещей, я мерила с черным платьем,вообще супер, и так же с белым тоже, универсальное, очень рада что заказала его. Посылка до Волгограда шла чуть меньше месяца. У меня ручка худенькая, и я его немного сама подсузила под себя. от грязных пальчиков оставляет отпечатки на браслетике, там просто на фотке я залапала немного, легко моется. Заказывала вместе с другими аксессуарами с этого сайта.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bro316nx
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2014

i received my package ,very well done item was exactly what i had ordered, very pleased

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korolek_8787
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

Обожаю этот браслет. Несколько громоздкий, но смотрится стильно. Очень необычный, как чешуя дракона наверное

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksusha598
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

Как только пришел этот браслет я сразу же заказала еще несколько. Цена просто смешная за такое качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по art-teks
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2014

Браслет как и на картинке. Все понравилось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanya_5992445
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

Очень хороший браслет, смотрится оригинально, сделан хорошо. Можно каждый день носить и на вечеринку одеть

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алена
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2014

Качество супер, смотриться как хороший стальной браслет, очень хорошо блестит , рекомендую!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zvezdo4ka_1986
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2014

Отличный браслет такой ж как на картине)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Вероника
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2014

Браслет купили дочери на выпускной, под платье. Как на картинке, так и в живую. Очень хорошее качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mcarvalho
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2015

Ótimo produto, recomendo! Boa qualidade, rápido envio!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest