English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lampade ok
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Il prodotto è arrivato nei tempi indicati al momento dell'ordine, tutti i pezzi (10) sono risultati perfettamente funzionanti e ben confezionati.
Ottimo colore: luce calda.
Prezzo ottimo!!!
Pienamente soddisfatto, se dovete far ordine di lampade vi consiglio un acquisto maggiore alle vostre esigenze in modo da amortizzare il costo del dazio doganale.

4W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 200 lm Тёплый белый AC 220-240 V

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeuann
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

le lampade sono arrivate nel tempo previsto, però mi hanno fatto pagare l' iva a parte e la dogana nonostante ci fosse scritto che il magazzino era in europa. il costo finale non è più quello riportato sull'inserzione. Sono rimasto molto deluso. Le lampade devo ancora provarle.
(Dopo il mio ricorso mi hanno contattato e rimborsato le spese. Sono molto seri e per questo ho cambiato il mio giudizio. Farò sicuramente altri acquisti con loro)

4W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 200 lm Тёплый белый AC 220-240 V

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katkovur
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Все нормально, все работает, хороший магазин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arctur20
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Хорошие лампы. Светят ярко и очень экономят энергию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vadimch
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

хорошая лампа, только корпус прозрачный и свет не рассеивает (неприятно смотреть на лапу ярко)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jdeligt
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2016

Heel veel licht voor weinig geld

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nietonoche
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

muy buena calidad. funcionan muy bien y con buena iluminacion. un producto muy recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rdehaas57
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Goed artikel tegen een scherpe prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super!
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

Wij waren ontzettend verrast van de kwaliteit van deze lamp. voor deze prijs wisten we niet goed wat we moesten verwachten. We hebben er gelijk nog een paar besteld.
Ook super snelle levering, ik ben erg tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victor_flyer
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

Buen funcionamiento de las lámparas y mas barato que en tiendas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 4W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 200 lm Тёплый белый AC 220-240 V
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 5W GX53 Точечное LED освещение 36 SMD 5050 280-350 lm Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 5.99
 3W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 250 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
2% купитьUSD $ 4.99
 4W GX53 Точечное LED освещение 25 SMD 5050 260 lm Тёплый белый AC 220-240 V
3% купитьUSD $ 4.99
 4W GX53 Точечное LED освещение 25 SMD 5050 300 lm Естественный белый AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 5.99
 8W G4 Двухштырьковые LED лампы T 15 SMD 5730 600-700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
5% купитьUSD $ 7.99
 4W E14 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360 lm Тёплый белый Регулируемая AC 220-240 V
6% купитьUSD $ 3.99
 6W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 560 lm Тёплый белый / Холодный белый V 6 шт.
7% купитьUSD $ 39.99
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 Высокомощный LED 320 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый Регулируемая AC 220-240 V10
9% купитьUSD $ 27.99
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360-400 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый Регулируемая
10% купитьUSD $ 21.99
 5w GU10 Светодиодный прожектор 1 початка 810 лм теплый белый диммирования 220-240 В переменного тока 5 шт
11% купитьUSD $ 18.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 330 lm Тёплый белый AC 85-265 V 5 шт.
12% купитьUSD $ 11.99
 6W GU10 / e27 / e14 / gu5.3 / b22 фара водить MR16 48SMD 610 лм теплый белый / холодный белый / натуральный белый переменного тока 100-240
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest