English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lampade ok
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Il prodotto è arrivato nei tempi indicati al momento dell'ordine, tutti i pezzi (10) sono risultati perfettamente funzionanti e ben confezionati.
Ottimo colore: luce calda.
Prezzo ottimo!!!
Pienamente soddisfatto, se dovete far ordine di lampade vi consiglio un acquisto maggiore alle vostre esigenze in modo da amortizzare il costo del dazio doganale.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeuann
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

le lampade sono arrivate nel tempo previsto, però mi hanno fatto pagare l' iva a parte e la dogana nonostante ci fosse scritto che il magazzino era in europa. il costo finale non è più quello riportato sull'inserzione. Sono rimasto molto deluso. Le lampade devo ancora provarle.
(Dopo il mio ricorso mi hanno contattato e rimborsato le spese. Sono molto seri e per questo ho cambiato il mio giudizio. Farò sicuramente altri acquisti con loro)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katkovur
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Все нормально, все работает, хороший магазин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arctur20
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Хорошие лампы. Светят ярко и очень экономят энергию.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vadimch
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

хорошая лампа, только корпус прозрачный и свет не рассеивает (неприятно смотреть на лапу ярко)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jdeligt
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2016

Heel veel licht voor weinig geld

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nietonoche
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2016

muy buena calidad. funcionan muy bien y con buena iluminacion. un producto muy recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rdehaas57
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Goed artikel tegen een scherpe prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Super!
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

Wij waren ontzettend verrast van de kwaliteit van deze lamp. voor deze prijs wisten we niet goed wat we moesten verwachten. We hebben er gelijk nog een paar besteld.
Ook super snelle levering, ik ben erg tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по victor_flyer
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

Buen funcionamiento de las lámparas y mas barato que en tiendas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 4W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 200 lm Тёплый белый AC 220-240 V
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 3W GX53 Точечное LED освещение 60 SMD 3528 250 lm Тёплый белый Декоративная AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 4.99
 5W GX53 Точечное LED освещение 36 SMD 5050 280-350 lm Холодный белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 5.99
 4W GX53 Точечное LED освещение 25 SMD 5050 260 lm Тёплый белый AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 4.99
 4W E14 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360 lm Тёплый белый Регулируемая AC 220-240 V
2% купитьUSD $ 3.99
 8W G4 Двухштырьковые LED лампы T 15 SMD 5730 600-700 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная DC 12 V 10 шт.
2% купитьUSD $ 4.99
 5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360 lm Естественный белый DC 12 V
3% купитьUSD $ 3.99
 4W GX53 Точечное LED освещение 25 SMD 5050 300 lm Естественный белый AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 5.99
 6W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 560 lm Тёплый белый / Холодный белый V 6 шт.
5% купитьUSD $ 39.99
 6W E14 Круглые LED лампы G60 120 SMD 3528 500 lm Естественный белый AC 110-130 / AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 8.99
 e27 12w экономия энергии высокого люмена мозоли СИД свет 60 × СМД 2835 1200LM 6000-6500K холодный белый AC 220V 1 шт
6% купитьUSD $ 13.99
 7W E14 / B22 / E26/E27 LED лампы типа Корн 44 SMD 5050 550 lm Тёплый белый / Естественный белый AC 220-240 V
7% купитьUSD $ 5.99
 MR16 1W 3000K теплый белый свет Светодиодные лампы Spot (12)
8% купитьUSD $ 3.99
 4W E26/E27 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360 lm Естественный белый AC 85-265 V
9% купитьUSD $ 3.99
 4W G9 LED лампы типа Корн T 30 SMD 5050 330 lm Тёплый белый AC 110-130 / AC 220-240 V
9% купитьUSD $ 2.99
 1.5W E26/E27 Точечное LED освещение 24 SMD 3528 60 lm Тёплый белый AC 220-240 V
10% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest