English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kimii93
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2015

fast shipping, really nice cover, fits perfect on the Samsung s6 edge! can't complain! very satisfied! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimran7
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

Все пришло за 25 дней, качество отличное правда резина грубовата.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katerin_a
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

хороший, интересный чехол, но не очень прочный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по artmin_87
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2015

отличное качество, правда телефон стал огромным

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuel
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2017

Buen producto, cumple con las características y queda a la perfecion s6 edge

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelodas
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

envoi ni trop long ni trop rapide coque similaire a celle de la photo, merci.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pfonseca
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2016

Excelente produto qualidade preço. Recomendo 5*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pedro Henrique
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2016

Produto de excelente qualidade. Super protetora!

Atenção para o prazo de entrega para o Brasil, que não é de 6-8 dias úteis, mas sim 10-25 e o prazo é para chegada ao Brasil e não para chegada à sua residência. Lembrando que poderá ser taxado. O meu pedido chegou ao Brasil em 17 dias úteis. Fui taxado, mas estou satisfeito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kiwie.24
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

EXCELENTE!GraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGraciasGracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 122764
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2016

i ordered on 6 januari 2016 and still didn't got it. where is my case? it has to come between 10 and 20 days. and why can t i see where my package is with a track and trace code? am i going to receive my packet or not? or did something go wrong? this is the last time i am ordering something this is not normal. and is ot possible to get my mobey back because it takes to long?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 тренажерный зал 2 в 1 шмеля назад чехол для Samsung Galaxy S6 края g9250
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для samsung galaxy s7 край кейс tpu мягкий прозрачный чехол s7 s6 s5 s4 край plus s8 plus s8
1% купитьUSD $ 1.99
 ультра-тонкий 0.3mm TPU мягкий чехол для Samsung Galaxy S6
2% купитьUSD $ 1.99
 для Samsung Galaxy s7 края прозрачной четкой мягкой задней стороны обложки ТПУ случае s7 s6 s5 s4 края плюс
3% купитьUSD $ 1.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Искусственная кожа Samsung S3
4% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Силикон Samsung S5 Mini
5% купитьUSD $ 1.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge Прозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет TPU Samsung S7 edge / S7
6% купитьUSD $ 3.99
 назад IMD Сияние и блеск TPU Мягкий IMD Для крышки случая Samsung Galaxy S7 edge / S7 / S6 edge / S6 / S5 / S4 / S3
7% купитьUSD $ 3.99
 Для samsung s8 plus s8 кейс покрытие карта держатель кошелек флип полный корпус кейс твердый цвет твердый кожа pu для samsung s7 край s7
9% купитьUSD $ 7.99
 совместимых твердых цвет / специальные проектные полный случаи тела для Samsung Galaxy s6 s6 краю S5 s5mini S4 S3 s4mini s3mini
10% купитьUSD $ 7.99
 Для samsung galaxy s7 s7 край цветок узор мягкий ультратонкий tpu задняя крышка s4 s5 s6 s6 край s6 край plus
11% купитьUSD $ 3.99
 Для Прозрачный С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Животный принт Мягкий TPU для Samsung S7 edge S7 S6 edge plus S6 edge S6 S5 S4
12% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Леопардовый принт Искусственная кожа для
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest