English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по lightmangroup
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Быстро, качественно, доступно. Однозначно рекомендую! )

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ирина
  • 24.2.2015

Скажите пожалуйста, как я могу применить к этому заказу свой внутренний счет? Я хочу у Вас это приобрести

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manajka22328
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

триммер вполне неплох.у меня два.один для тоечки,а вторым подравниваю челку вполне устраивает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по timal1973
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

Удобно и для собак и для людей..........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2013

У меня много кошек и такой девайс очень и очень кстати. Давно искала. Качеством довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Жанна
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2013

Триммер для животных с одной стороны расческа, а с другой лезвие с расческой, отлично для тех у кого есть собачки которые стричься не любят, а расчесываться более менее терпят!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nkomen
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

хлипковата на вид и не понравилось, что шерсть не обрезает, а рвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lillymel
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2016

This tool is easy to use. My dogs don't mind when I use it on them. I love the way my dogs hair looks after using this tool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celine.tournier
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2015

Pas très efficace, trop petit. Il faudrait quelque chose de plus gros.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andaja67
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2015

Endlich mal was,was ich schon immer gesucht habe..Dankeschön..!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Кошка Собака Уход Расчески Складной
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Кошка / Собака Миски и бутылки с водой Животные Чаши и откорма Компактность / СкладнойКрасный / Зеленый / Голубой / Розовый / Желтый /
1% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Несколько цветов Одежда для собак Лето / Весна/осень камуфляж Спорт
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Свитера Коричневый Одежда для собак Зима Полоски Мода / Сохраняет тепло
1% купитьUSD $ 6.99
 Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Коврики и подушки Твердый Водонепроницаемость Складной Черный Коричневый
2% купитьUSD $ 19.99
 Собаки Платья Красный / Зеленый / Черный / Розоватый Одежда для собак Лето В горошек / Вышивка Свадьба / Косплей
3% купитьUSD $ 14.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Зелено-голубой Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
4% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Платья Синий / Розовый Одежда для собак Лето / Весна/осень В клетку / Бант Мода
5% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Уход Расчески Животные Товары для ухода за животными Компактность Лиловый Зеленый Розовый
5% купитьUSD $ 1.49
 Собака Учебный Пособия по поведению Водонепроницаемость / Компактность Коричневый / Розовый / Желтый Силикон
6% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Уход Кусачки для маникюра На каждый день
7% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Уход Медобеспечение Чистка Расчески Животные Товары для ухода за животными Компактность На каждый день
8% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Уход Машинки для стрижки и триммеры Животные Товары для ухода за животнымиБезпроводнлй Низкий шум Электрический
9% купитьUSD $ 28.56
 Футболка для собак (XS-M)
10% купитьUSD $ 6.99
 Коты Собаки Таблички Стразы Кость Черный сплав
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest