English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по selenvarhan
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2012

If I had a chance to rate again I would double rate it! This bracelet looks so amazing! It goes perfect with any style you choose. It is good for everyday use or even for a night out!

There was no damage at all with my package so it came in perfect condition to Turkey!

Thank you so much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по srk-08
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Наконецто браслет получен! Спасибо!
Симпатичный, тоненький, похож на серебряный. Очень оригинальная застежка. Хороший подарок для девушки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по celiospeed
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2013

Ótimo produto, bom e barato, e de ecxelente qualidade ! Site de confiança, continuo comprando. Entrega no Brasil em 1 mês.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nataliya1904
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2012

как и предполагалось, браслет оказался обалденным, его необычый вид меня покорил этот я подарю подруге на Новый Год, как и планировала, а себе закажу еще один:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toshka-S
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2013

Браслет конечно необычный, но когда начинаешь его застегивать или расстегивать руки царапаются друг о друга.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gemmuski_777
  • 5.12.2014

la quiero! cuando estara disponible?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ferri_francesca
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

bellissimo il bracciale in argento con le due mani che si intrecciano tra loro. è elegante ma fuori dal comune

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nellejoytaduran
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2014

I really love it... pretty awesome... it's suits to any style...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saskiareulink
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

dit is een heel grappig dingetje. wel jammer dat de duim van een had steeds in je vel prikt en een scherp randje heeft. verder erg leuk.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drumbest07
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

magnifique bracelet, il tiens et je suis très satisfaite ! je recommande!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest