English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Mashulja009
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Понравился, но девушкам с очень худенькой ручкой он будет великоват, я вот думаю как его уменьшить) Само изображение в точности как здесь!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по greddy92
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2016

excelente compra como siempre , todo llego perfecto y lo que se esperaba , sin ningún problema excelentes artículos .
totalmente recomendada para hacer cualquier compra, ya tengo bastante tiempo comprando aquí y nunca he tenido ningún problema, la atención al cliente es excelente y rápida y siempre se soluciona todo satisfactoriamente .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caroleboyer2
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

excellent produit conforme a la description je le recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tina_deol
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

This is a cute bracelet and it is cool because of the lake and the moon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mingionfranc
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2014

perfetto proprio come nella foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pablo
  • Проверенный покупатель
  • 16.9.2014

Es más linda en la realidad que en la foto, es cierto que es un poco fino el cordón de cuero, pero es muy divertida.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leclercq-carine
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Identique à l'image,tout aussi beau ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по le_loor
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Es muy bonita queda tan cual en la foto aunque es un poco grande para mi que tengo muñecas finas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eilajar
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2014

This is more or less what I expected. the print is as beautiful and detailed as i imagined, but the 'lens' is of a rather poor quality and this takes something away from the beauty of the print. In addition, because it is a plastic lens glued on, you have to look at the design from a specific angle in order to see how beautiful it is. If you look at it from a wrong angle, the design distorts. but all in all it is very beautiful for what you pay.

I bought many different pieces of jewelry with these galaxy/nebula designs and they are all equally pretty but have the same flaws.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest