English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Francesca
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2016

the ring is less bright than picture, but the little blue galaxy is really cute!

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lauramusa
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2016

Très belle ! J'adore l'effet un peu galaxy !

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manie
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

La bague est très lumineuse, de belles couleurs. Je l’espérais un petit peu plus grosse. Elle convient beaucoup mieux à des doigts fins. Cependant elle correspond à ce que j’attendais. Plus l'anneau adaptable qui est très pratique pour le mettre à tous les doigts

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elinebekkers
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

The picture on the ring is not exactly what is pictured on the page, but it's still beautiful.
It still resembles the universe.
The size is good. It fits really well around my pointer finger. I have small fingers, so it's too big for my ringfinger.

Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия Сплав Женский Массивные кольца 1шт,Регулируется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofiya.hil12
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

очеееннннььь красивооооо советую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Smilekivi
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2015

отличное кольцо. красиво смотрится на руке. размер регулируемый.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bobkova5
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Просто фантастическое кольцо. Есть небольшие помарки, но при наличии аккуратных рук их всегда можно исправить самой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kerri
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2017

I bought the other design of this ring with the tree and I loved it so much I ordered this one.
Thank you as I am just as pleased with this ring.
It looks beautiful on just like the other one. Thank you so much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiza
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2016

Demorou bastante pra chegar, mas correspondeu a foto e o material é muito bom, achei lindo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по slas
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

Jolie bague réglable je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest