English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по youssef housni
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

thank you very much i received my package, your service is the best.

Handy Precision обслуживание инструмента Набор отверток (37 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lance-crokette
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Correspond bien à la photo. reste à voir la qualité du produit.

Handy Precision обслуживание инструмента Набор отверток (37 шт)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xtofrellik
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Le produit correspond tout à fait à la photo de présentation. Les pièces sont de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable.
Le colis est arrivé sans encombre et sans supplément.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jarore
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shazdownmmw
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HAWKEN_3
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

this is not the first one i buy, i use those almost every day and i buy only this because its the best one. wear and tear and i sometimes lose bits so i have to buy new now and then. i give this 5/5 stars, best one ever i love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmadriz88
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Me gustan tienen buena calidad, y diversidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

ottimo prodotto.......................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmreggiani
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

bellissimo set di utensili di precisione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomveen95
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

geweldig

alles zit er bij zelf de kleine kan je gebruiken voor de iPhones

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Handy Precision обслуживание инструмента Набор отверток (37 шт)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 телефон / ноутбук / разбирать инструменты, необходимые снос случай
1% купитьUSD $ 3.99
 Точность нержавеющей стали бренчать Ножницы (желтый)
1% купитьUSD $ 2.99
 Мега 32-частей комплекта Все-в-одном DIY Инструменты и отвертки
1% купитьUSD $ 8.99
 мини-электрический шлифовальный станок сверла ногтя полировки корня резьбы миниатюрные электрические инструменты нефрита резьба слово перо
2% купитьUSD $ 9.99
 электрический гравирует его ручка / автоматический гравировкой перо поделки эз надписи выгравированы перо перо ТВ 55 грамм
3% купитьUSD $ 3.99
 Pro\'sKit 1PK-212 Твин ключ Набор драйверов
4% купитьUSD $ 9.99
 поделки 105 шт электрический шлифовальный и полировальный инструмент электрический шлифовальной головки костюма резки электрических
5% купитьUSD $ 8.99
 Pro\'sKit Наручные Страпон серии AS-311 3M
5% купитьUSD $ 2.99
 Функциональный пистолет с горячим клеем, 20W (110 ~ 240 В)
6% купитьUSD $ 7.99
 Pro\'sKit 8PK-2063 5шт Набор прецизионных отверток
7% купитьUSD $ 7.99
 специальная высокотемпературная пайка железо губки чистые 3,5 * 4,5 см (5шт)
8% купитьUSD $ 1.99
 Профессиональный 20-в-1 Набор инструментов Набор для ремонта Смотреть
9% купитьUSD $ 34.99
 Pro\'sKit SD-9804 15 В 1 Precision Электронный набор отверток
10% купитьUSD $ 12.99
 Крупногабаритные Тиски Клещи из нержавеющей стали (случайный цвет)
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest