English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по youssef housni
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

thank you very much i received my package, your service is the best.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lance-crokette
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Correspond bien à la photo. reste à voir la qualité du produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xtofrellik
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

Le produit correspond tout à fait à la photo de présentation. Les pièces sont de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable.
Le colis est arrivé sans encombre et sans supplément.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jarore
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shazdownmmw
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrr

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HAWKEN_3
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2017

this is not the first one i buy, i use those almost every day and i buy only this because its the best one. wear and tear and i sometimes lose bits so i have to buy new now and then. i give this 5/5 stars, best one ever i love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmadriz88
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Me gustan tienen buena calidad, y diversidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gianluca
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2016

ottimo prodotto.......................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmreggiani
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

bellissimo set di utensili di precisione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomveen95
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2015

geweldig

alles zit er bij zelf de kleine kan je gebruiken voor de iPhones

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Handy Precision обслуживание инструмента Набор отверток (37 шт)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 поделки 105 шт электрический шлифовальный и полировальный инструмент электрический шлифовальной головки костюма резки электрических
1% купитьUSD $ 8.99
 Pro\'sKit 1PK-212 Твин ключ Набор драйверов
1% купитьUSD $ 9.99
 мини-электрический шлифовальный станок сверла ногтя полировки корня резьбы миниатюрные электрические инструменты нефрита резьба слово перо
1% купитьUSD $ 9.99
 телефон / ноутбук / разбирать инструменты, необходимые снос случай
1% купитьUSD $ 3.99
 Pro\'sKit SD-9811 18-в-1 Набор прецизионных отверток
1% купитьUSD $ 19.99
 Pro\'sKit 1PK-034NB Керамическая водителя - 0,4 х 1,2 мм
1% купитьUSD $ 3.99
 Pro\'sKit SD-081-TRI000 прецизионных отверток для Tri-Wing Тип (TRI000 х 50 мм)
1% купитьUSD $ 3.99
 Pro\'sKit SD-9804 15 В 1 Precision Электронный набор отверток
2% купитьUSD $ 12.99
 Pro\'sKit SD-081-TRI1 прецизионных отверток для Tri-Wing Тип (TRI1 х 50 мм)
2% купитьUSD $ 4.99
 Часы пыли Вентилятор воздушный насос Cleaner Инструмент - желтый
2% купитьUSD $ 6.99
 Мега 32-частей комплекта Все-в-одном DIY Инструменты и отвертки
3% купитьUSD $ 8.99
 hyelec® MAS830L DC / AC портативный мультиметр тока сопротивление напряжения измерения цифровой тестер с подсветкой& защита картера
3% купитьUSD $ 14.99
 кухонные весы цифровой LCD (0.1g - 2000g)
3% купитьUSD $ 14.99
 200г * 0,01 г Мини цифровой ювелирные карманные масштаба грам Оз Ct
4% купитьUSD $ 9.99
 ремонт часов 10x / 15x / 20x / 25x лупу
4% купитьUSD $ 12.99
 100g * 0,01 г Мини ЖК-цифровой карманный ювелирные изделия золото Diamond Масштаб грам
5% купитьUSD $ 9.99
 Новый 300 х 0,01 г Мини цифровой ювелирные карманные грам Масштаб
5% купитьUSD $ 12.99
 профессиональные цифровые карманные мини шкалы (0,001 г - 10 г)
5% купитьUSD $ 19.99
 Бесконтактный лазерный ИК-термометр -50-700 ℃ ж сигнализации MAX MIN Среднее DIF
6% купитьUSD $ 28.99
 Цифровой ЖК-дисплей с подсветкой Тестер спирта дыхания Алкотестер звуковой сигнал
6% купитьUSD $ 7.99
 Профессиональный 20-в-1 Набор инструментов Набор для ремонта Смотреть
6% купитьUSD $ 34.99
 регулируемая 8 привели 1000x USB цифровой микроскоп эндоскопа лупы отоскоп лупа с подставкой
7% купитьUSD $ 34.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest