English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Fits Perfectly!
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2013

As you can see, this shirt fits our dog perfectly. She didn't struggle while we put it on and the material is very comfortable.

We plan on using this shirt when it gets colder outside. Everyone loved this cute skull pattern tshirt on her.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Livia
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

Magliettina leggera, con i suoi teschi sorridenti, rende il nostro Bacco un vero "bullo" :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по happytimes1
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

Sehr süsses Shirt,passt sehr gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ginger
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2015

Just love this shirt. It's a bit on the smaller side, but looks great on the dog :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Val
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2013

My dog looks so cute in this Tshirt and from my point of view the quality is great though my dog doesn't like it for some reason it seems material irritates him. I bought size S for my 5 pounds Chihuahua.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annet
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

очень стильная и качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elena.reiersen
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Футболка классная. Ткань качественная, сшита хорошо и нитки нигде не торчат. Жалко что нам пока великовата (на щенка чихуахуа 600 грамм). Но мы подрастем и будем носить. Размер соответствует размеру в таблице.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksey
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2014

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb nnnnnnnnnnnnnnnnn

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rash
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2013

Ку пили самый большой, всё равно оказался маленьким( на долматина ).Больше подойдет бульдогу или амстафу. Как раз такой сгодилась. :)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Катя
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2013

Футболка очень понравилась, теперь хочется еще что то подобное)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Черный Одежда для собак Лето Весна/осень Черепа Мода Хэллоуин
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень камуфляж Мода
1% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Несколько цветов Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Праздник / Мода
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Костюмы / Футболка Зеленый Одежда для собак Зима / Весна/осень Контрастных цветов Милые / Косплей
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Черный / Розовый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
2% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Красный / Синий Одежда для собак Лето Полоски / Сердца
3% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Черный Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры / Сердца
4% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Белый Одежда для собак Лето Мультфильмы
5% купитьUSD $ 1.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
6% купитьUSD $ 6.99
 Светодиодный водонепроницаемый ошейник (разные цвета)
7% купитьUSD $ 1.99
 Кошка Собака Чистка Полотенца Животные Одеяла Мультипликация Мягкий Радужный
8% купитьUSD $ 3.19
 Собаки Футболка Оранжевый / Желтый / Черный / Белый / серый Одежда для собак Лето Однотонный
9% купитьUSD $ 15.29
 Собаки Ошейники Светодиодные фонарики / Регулируется/Выдвижной / Безопасность / Дизайн "Мультфильмы"Красный / Белый / Зеленый / Синий /
10% купитьUSD $ 5.39
 Собаки Футболка / Джерси Черный Одежда для собак Лето Буквы и цифры Косплей
11% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest