English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Егор С.
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2014

Оставил заказ, сняли деньги, жду. Нервничаю по поводу гарантии, как только придёт оставлю отзыв и прикреплю фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sm66hansen
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

Den kom 3 dager før annonsert annkomst.. Bare positivt.. Pakken var sikret for fall osv,.. Fantastisk på alle områder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ildiko
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2015

Tökéletesen meg voltam elégedve a rendelésem megérkezett.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по matias_83
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

muy bueno gracias son de confianza se puede comprar seguro gracias de nuevo :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eduarorio1961
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Perfecto. Rápido y el producto a la perfección

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simbron80
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

excelente me llego 2 días antes y funciona super bien muy bien servicio y seriedad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c9mario
  • Проверенный покупатель
  • 5.9.2014

muy buen funcionamiento y sin problemas de compatibilidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lmjenkins77
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

This was delivered quicker than expected. It was in excellent condition. No dents, dings or other physical issues.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luis cruz
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

I not received this itemAs of yet it is 3 days past due date money has been taken out of my account but I have not received the item

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gottyben
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Produkten tog 8 dagar på sig att bli levererad.
Jag betalade för snabb frakt vilket skulle vara 35 dagars leverans.
Annars var det väll inget fel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest