English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Mats Wilhelmsso
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2016

Bra information om vad som sker i ärendet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ichewitt
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

Unfortunately I am unable to write a review about the 320Gb drive as I was sent a 250Gb drive in error. Although I have had 2 mistakes made by miniinthebox in processing my purchase I have to say that the 250Gb drive works a treat, and although not as good value as the 320Gb drive still gets the job done at a reasonable price. Although they bungled my order I have to compliment the customer service first rate!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Richard
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Bestelling is snel ontvangen. Item was zeer zorgvuldig verpakt. Hierdoor is deze goed ontvangen. Item werkt naar behoren.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engarchboy2011
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2015

very nice and good price i advice all friends buy it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosicleia-luz
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2015

ótimo produto recebi no prazo , recomendado !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvaroc200
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

Funciona correctamente sin ningun fallo y el envio ha sido rapido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zim5
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2015

bom produto tudo certo com o mesmobom produto tudo certo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniloocn
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2015

Perfeito! Funcionando bem no meu xbox, agora posso baixar vários jogos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 5940.lima
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

funcionou perfeitamente no console original, produto de boa qualidade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erirock
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

C'est le produit que je voulais. Je trouve le tout parfait!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жесткий диск на 320 Гб для Xbox360
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 39.99
 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
1% купитьUSD $ 39.99
 Защитный силиконовый чехол для джойстика Xbox 360 (зеленый и черный)
2% купитьUSD $ 2.99
 Защитный силиконовый чехол для джойстика Xbox 360 (синий)
3% купитьUSD $ 2.99
 Батареи и зарядные устройства Для Xbox 360
4% купитьUSD $ 13.99
 Джойстики Для Xbox 360 Оригинальные
5% купитьUSD $ 14.99
 Пластиковые Внутренний жесткий диск 250G Дело Тонкий для XBOX 360 (черный)
6% купитьUSD $ 3.99
 2-в-1 выделенный Зарядка и соединительный кабель для Xbox 360 (черный)
7% купитьUSD $ 3.99
 Жесткий диск 120 ГБ внутренний накопитель на диск жесткий для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 электронной игровой консоли
9% купитьUSD $ 29.99
 320 HDD внутренний комплект жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
10% купитьUSD $ 39.99
 Жесткий диск 120 Гб для Xbox360
11% купитьUSD $ 34.99
 20gb HDD внутренний комплект жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
12% купитьUSD $ 19.99
 беспроводной контроллер для Xbox 360
13% купитьUSD $ 39.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest