English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по azurochka
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Красивый, качественный чехол, жаль только по фото не понятно, что он так сильно краями на переднюю панель телефона заходит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Abigail Gaxiola
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2015

Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......Gracias.......

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sc2m_zil
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

excelente todo bien y en perfectas condiciones!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexandrawray
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

It's a hard case so it's very protective and looks great with a white iphone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hellovivianhoang
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

I ordered a couple of phone cases along with this one. They took a lot longer to arrive than the estimated time but my family and I are completely satisfied with our cases! I'm in LOVE with this case! I was a little sketchy about this website due to its low ratings and reviews but I'm perfectly content with my purchases. I'm definitely coming back here in the future even if the wait time is ridiculously long.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jorge.peregrino94
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Muy bonito, resistente, está contenido en una caja muy bonita. Muy recomendable y de buena calidad.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monique88
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2014

la cover è stupenda. articolo ottimo realizzato bene. sono soddisfatta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nadine1806f
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2014

Die Hüllen sind super. Wir mussten leider Zoll bezahlen von 18,66€ aber was will Mann machen. Vielen Dank

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariacristinasx
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2014

inda demais! Porém fui taxada e não valeu a pena... também achei muito ruim de tirar do telefone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blue_pam3189
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Hermosaas! una calidad padrisima super de moda y vienen en su caja! se ven padrisimos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest