English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Telly Leedon
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Came just like it said it would

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sara.luis.xiv
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2016

gostei muito. muito bom. recomendo. toca a comprar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jeroen
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Adapter werkt perfect, goed product en snelle levering.
Perfecte service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vicky.Laya
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2016

Funciona correctamente. Recibido dentro de plazo: 19 días y en buen estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.telese
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

The product that I bought the exactly what I need I ride a motorcycle it's called a spider and I need it for my player so I can have an iPod or mp3 everything and I'm very happy thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jas0411m
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2015

Todo perfecto y en buen estado, sin contratiempos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miksukinnunen
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2015

Hyvä ja käytännöllinen ja toimiva kuten osasin odottaakin.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v_escuder
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2015

Recibido correctamente el cable y funciona bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Peco
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2015

No funciona con el iPhone 4. Con el iPad 2 si funciona y con buena calidad de imagen. Buena construcción, las clavijas enganchan perfectamente. Es bastante robusto. El problema es que yo lo quería para ver los vídeos que grabo con el iPhone 4 y no me sirve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malourdos
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

not working properly at first try

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 HD конверсионная линия iPad3 линия HDMI iphone4 / 4s Ipad HDMI HD релейная линия бесплатную доставку
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 lwm® премиум High Speed ​​HDMI кабель 20 футов 6м мужчина v1.4 для 1080p 3d HDTV PS3 Xbox Blu-ray DVD
1% купитьUSD $ 9.99
 30pin женщины в Micro USB 5pin мужской заряд данных с аудио-кабель для S3 / S4 / S5 / примечание 2 / Note3& таблетки бесплатная доставка
1% купитьUSD $ 4.99
 10 в 1 универсальный прочный мульти кабель USB автомобильное зарядное устройство для мобильного телефона Samsung HTC LG яблочный
1% купитьUSD $ 3.99
 0,2 м 0.656ft iphone Ipad мужчина с HDMI женский кабель адаптера зарядки для Ipad Iphone - белый
2% купитьUSD $ 9.99
 USB-хост 2.0 OTG кабель адаптер для Samsung Galaxy Tab 2 10.1 8.9 7.7 7.0 примечание N8000 P7510
2% купитьUSD $ 2.99
 mini DP Displayport Thunderbolt для DVI VGA адаптер HDMI 3 in1 для Apple MacBook Air Pro iMac
3% купитьUSD $ 9.99
 HDMI для VGA адаптер (от мужчины к женщине)
4% купитьUSD $ 5.99
 Ipad iphone док 30pin женский микро USB 5P мужской адаптер заряда данных белое / черное
5% купитьUSD $ 3.99
 3-в-1 универсальный USB 2.0 зарядка и кабель для передачи данных Samsung и iPhone (22см)
5% купитьUSD $ 3.99
 Micro USB в HDMI 1.3V MHL кабель адаптера (черный)
6% купитьUSD $ 6.99
 микро хост USB-кабель мужчины к USB OTG адаптер женского андроид планшетных ПК и телефона (ассорти цветов)
7% купитьUSD $ 1.99
 Mini DisplayPort Thunderbolt к VGA & HDMI Кабель-адаптер 2 in1 для Apple MacBook Air & & Pro & ИМАК
8% купитьUSD $ 14.99
 квадрат мини DP молнии для DVI VGA HDMI HDTV адаптер 3 в 1 для Apple MacBook Air Pro IMAC
9% купитьUSD $ 12.99
 Mini DisplayPort молнии для VGA& HDMI кабель адаптера 2 in1 для Apple MacBook& воздуха& про& IMAC
9% купитьUSD $ 19.99
 usb3.1 USB-C для HDMI кабель адаптера для яблока новая выходного MacBook Vedio
10% купитьUSD $ 24.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest