English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Akram Maarouf
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

I think this is the most beautiful earphone jack of all time. just love it :) bought many colors and planning to gift some.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paula
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2012

Adorei meu Pingente anti poeira em formato de coração. O produto parece ser resistente e as pedras são lindas. As encomendas (também comprei uma case para Ipad 2 e película protetora para o Iphone 4) chegaram na minha casa dentro do prazo. Agora que sei que dá certo vou comprar presentes para a família.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maj H. A.
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2013

Super frækt tilbehør.

Jeg har brugt den til min Samsung Galaxy S III mini og dertil fungerer den fint.
Dog er den liiiidt uhandy i og med, at hjertet slår mod bagsiden når man skriver med telefonen, samt mod bordet, når man lægger telefonen fra sig.

Den giver i hvert fald opmærksomhed!
Og den er super flot.

Den svarer til billedet og hvad man forventer når man køber den!

Go Bling Bling!

Hilsen Maj

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tsepkinapolina
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

обычная классическая затычка) сестре понравился, подходит на каждый день, цена очень даже приемлемая, теперь это моя любимая затычка) буду заказывать здесь еще очень нравится сайт правда доставка долгая( всем советую заказывайте не пожалеете

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дарья
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2013

забавная)только без чехла ее носить не стоит) царапает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuliana
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2014

É lindo! só achei um pouco grande... serve mais para tablet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koronful86
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

so so so nice i love it thank you very much

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kutimakuti
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

Buen producto. En buen estado. Recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreagiacomin
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

Lindo!..................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

tres satisfait leger probleme de llivraison si non tres content de ma commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest