English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по p4elka777
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2012

Пришла посылка! Первое впечатление детская игрушка, очень маленькая!Цена ей 71 рубль! Но помыв, смазав, предварительно, маслом внутреннюю сторону, вышло вполне хорошо! Жарить нужно на среднем огне! Получилась вкусняшечка! На тарелочку яйцо снялось аккуратно. Думаю, можно жарить и блины! Пока, рада!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по whisky93
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2012

Красивый бассейн, удобный и полезный ... :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rox_10
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2012

продукт пришел в очень хорошем состоянии. был испытан и хорошо сделан, а затем не испортил приготовление пищи. Мне это нравится ... спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anew
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Вещица очень интересная. должна быть в каждом доме, у кого есть дети!!!
Завтрак съедается моментально!!! и просят добавки!!!
всем рекомендую!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по obesyan
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2013

Отличная сковородка. На фотках кажется больше, чем на самом деле. В ней едва помещается одно яйцо. В остальном все устраивает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sin2013
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Милая формачка в диаметре 10см.)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica.haelsner
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2014

Очень хорошо, мне понравился продукт, доставка вовремя.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emlamado
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Мне понравилась эта сковорода с яйцом в форме сердца, это очень практично

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saracura171
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2013

Продукт отличного качества, очень практичный для небольших количеств, идеально подходит для синглов, очень красивый, я рекомендую всем заинтересованным, vainficarsastisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oceane.h23
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2012

Сковорода немного меньше, чем я себе представлял (и да, 11 сантиметров в диаметре не огромен!) (Это хорошо для омлета в одиночку и сопутствующего), Но в остальном у него есть маленькая крышка и ходит по индукционной плите = D Она восхитительна :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest