English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Lennart
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2015

Wat een super handig, mooi en stevig tasje! Alles past perfect en er zit zelfs een beschermhoesje bij voor in de regen. Voor deze prijs echt een supertas, ik kan hem iedereen aanraden! Topkwaliteit!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Наталья
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2015

Неплохая сумка, но маловата, думала, что она будет больше, все акссуары не войдут.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bas
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2016

Well, this really is a great product! The only thing is that my gopro stick doesnt fit easily.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по callplus
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Me encantaron y llegaron a su tiempo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pullen.niekie
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

very good size. i fit all of my best accessories in it. easy to carry and compact enough to fit in all the small spaces. so it is very handy and useful to carry around to every situation when you want to film.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по labanja
  • Проверенный покупатель
  • 19.6.2015

Kommer gerne igen......lang levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.rossi
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2015

la cerniera si e rotta subito ma mi e stato rimborsato tutti in tempi rapidissimi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diegosus83
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

pequeña no le cabe un tripie, monopie, o algo similar... pero es de buena calidad, con dimensiones chicas. creo que hay mejores...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по d.luik
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Goed stevige tas! Netjes zoals de beschrijving ook stond. Niet gebruikt voor een go pro maar soort gelijk van een ander merk. Echt zijn geld wel waard!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manihiki07
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

Reçu la marchandise de très bonne qualité et rapidement. A conseiller !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest